Мыть или не мыть йолку?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не только мыть но и дезинфецировать Или по крайней мере тщательно и при дневном свете выбирать. Несколько лет назад купили живую сосну, из которой при комнатной температуре начали вылазить какие-то червяки, трансформирующиеся потом в насекомых. Этот новый год мы запомнили надолго! Потом долго не хотелось живое растение в доме. Так что такое тоже бывает, хотя, видимо, нечасто.Наши кошки и дети в младенчестве с йолками всегда были дружны, проблем не было. Никаких особых мер предосторожности не предпринимаем, только стараемся вешать в нижней части небьющиеся игрушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кошка несколько раз заваливала ёлку. Учитывая, что ёлка была до потолка, падение ёлки было эпичным ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и... йолка 2,1 м стоит. установили и дали коту на одобрение(без игрушек). кот попробовал на зуб весь нижний ярус веток/иголок, средний - ему все казалось, что ота следующая на вкус будет иначе. в общем, бОльшую часть веток прокомпостировал, поспал под елкой, попил водицы с емоксти(а вдруг у елки вкусней?) и страшно утомленный завалился спать.Потом развесили имеющиееся игрушки, у кота реакция нулевая.Но мы не расслабляемся и ждем подвоха....все ушли по школам/работам...падажжем вечера))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не мыла. Елка оказалась идеально чистая, я проверила ватным тампоном :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением