Мыть или не мыть йолку?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аааа...прикоооол......))))) кошара убъется пока будет свои 8 кэгэ к ней подбрасывать))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга когда-то корешком наверх подвешивала. но у нее в потолке крюк был, на нем какое-то горшечное свисающее растение висело в другое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям фитнес для кота) двойная польза, а по поводу стойкости - у меня раз на работе просто ветки сосны в пустой корзине стояли месяц! и ни одна иголка не упала что это было до сих пор не ясно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически :) только у этого глаза уж очень спокойные. у моего были такие глазищи, как будто он динозавра увидел, а не елку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) на моего похож)))) + http://s013.radikal.ru/i325/1512/09/27cac1298336.jpg[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я про корешком в верх,ейбо не додумалась. вот вааще. думаю еще, ну как этот корень болтаться будет?? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой важный) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наглая морда :) про дождик же вы знаете, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас специально в месте установки елки в стену ввернут маленький крючок (для шторных подхватов), за него привязываем елку от падений. Двое активных котов. Елки не падают. Ставим в мокрый песок. Мыть не собираюсь. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки не мою, но ставим всегда в виду Негламурное ведро обычно, туда плотно вырезать круг из пенопласта по диаметру ведра, в нем прорезать дырку под ствол, налить воды:) И закрепить конструкцию. Если есть возможность, часть ведра занять песком ( чуть не написала" с цементом, ггг, но и с водой стоит норм, если конечно, не двухметровая).Кот, конечно. пытается сделать дело всей жизни - завалить елку, ггг:)) Но - игрушки в основном пластиковые, хотя пару стеклянных таки разбили, дождик - отказать, может нажраться, гирлянды то такое, от них много не отожрешь, ну и охранять, типа доступ в комнату по пропускам:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда живая елка. Не мою, ставлю в подставку, через день брызгаю из пульверизатора - запах обалдеть сразу:)+ Сыпется меньше, но у меня и стоит обычно около месяца, с 25 декабря и до Крещения.Прошлый кот ни разу не интересовался, но он был флегмат. В прошлом году котёнку было 4 месяца при появлении елки. Походил-понюхал-поскакал вокруг неё и все. Хотя он энергичный парень. В этом году если и буду ставить то без гирлянды-повадился грызть провода:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты издеваешься??:))) "мыть, в воду ставить".........))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой предыдущий кот был таким котом [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :)), похож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда мою. Но я беру только сосну. Ель может осыпаться.Ставлю в ведро с водой или подставку специальную для елки.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на автомойке ее мыть или где? мой размер даже в ванную не влезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги папа всю жизнь ее на стену вешает:)))) за ствол как-то закрепляет, ту часть, что вверху [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа)) прикидываю глаза автомойщиков)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня!!!!!!!!!!!! ))))вперкратите))) я еще только собираюсь ставить йолку...а УЖЕ страшно))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живую не мою . Ставим в подставку с водой. Воду подлииваю периодически . Стоит с Миколайчика до Крещения.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно... веселые будни меня ждут. Ну малая с 18-го на каникулах - нехай бдит но елка будет в гостинной..мдя...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соблюдение элементарных правил безопасности еще никому не повредило. я беспокоюсь за жизнь и здоровье кота. лучше перебдеть.
0

Поделиться сообщением