Мыть или не мыть йолку?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сколько??? Муж покупал, я не в курсе... Давно это было, но его счастье, что он молчит )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не ржи!! ))) у тебя тоже и НГ будет и кот имееццо)))) кот прокапан от клещей.... при переезде умудрился с собой нелегалов приволочь))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я задумаюсь, а так хотелось живую, надоела искусственная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они разные есть, но от 60 до 150 евро точно. Та, что мне приглянулась была в р-не 99 евро((((( это так чтоб и держало и красиво и вода была[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, просто проходили упавшие елки и битые игрушки, а я очень игрушки красивые люблю и покупаю каждый год. Так постепенно и придумалось. Тока, это... у нас елка в углу, после НГ за крючок шторы зацепать планируем (когда новые повесим) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу в земле не хотите? http://vechirniykiev.com.ua/news/u-kyyevi-yalynku-u-horshchyku-mozhna-zamovyty-po-internetu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, коту 6 лет, йолка его не интересует вообще. Дождик не вешаю, огоньки, увы, тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ставили в горшок большой для цветов обложив бутылками с водой ,держалась отлично, кот не реагировал вовсе. тоже впервые была живая за 9 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гирлянду с котом не буду вешать минус дождик и по-минимуму бьющиеся игрухи. Елку попробую живую, привяжу куда-то, тк в прошлом году кот жрал иголки пластиковые и пришлось ее разбирать. До этого 2 кота было на воспитании, ни один не интересовалася ни елками, ни дождиком. А этот любопытный)) Все вазоны пришлось снести в кабинет, ибо нижние листочки жрал, а потом по стволу наверх вылезал и заваливал вместе с горшком))Елка в подставке, никаких ведер и воды. Мыть не буду. Искусственную протираю. Живую могу с душа поляпать, но это когда совсем заняться нечем))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас раньше были в земле...боже, они в феврале цвести начинали и к апрелю молодые ветки успевали вырасти.. НО - у нас был огромный частный дом, и можно было елку переставить на веранду или в зимний сад, сейчас это сложно,увы((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему коту елка до лампочки. Вообще не реагирует на игрушки, гирлянду. Под елочкой любит спать. Ни разу залезть на нее не пытался. Если что у кота елка будет 4-й.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: елку не мою, ставлю в ведерко с песком, песок время от времени поливаю водой. В прошлом году сосна стояла долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ваша з садового центру, то по-ідеї вони оброблені від паразитів всякими хімікатами, так що коту не варто давато їсти.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Клещи((( Смэрэку надо покупать, они с Карпат, там клещи не водятся. Хотя легко можно на базаре от других деревьев "заразиться"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ссср(вам в ЭвроПЭ не найти , наверно))))были такие подставки под елку ты в подставку ставишь елку, а туда хошь воду , хош писок))хош 2в1))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие ешо со времен ссср передались по наследству)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!Мыть или не мыть йолку?"-копнем глубже тогда: а сушить ты ее где и как будешь?)))Люди , не занимайте куйней!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою, с нее всегда вода грязная стекает, только главное мыть не развязывая, а то в ванную не поместится Ставлю в подставку с водой, у меня такая уже много лет. Когда кошка была, то елку дождиком не украшала. Но моя кошка - просто ангел во плоти, никогда елку не валила. А вот раньше был кот так запрыгивать на елку и сдирать игрушки было обычное дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что-то подобное: https://www.kvetiny-chudejova.cz/Stojan-na-vanocni-stromecek-Nordman-52cm-d2759.htmhttp://aukro.cz/show_item.php?item=5846416835&utm_source=heureka&utm_medium=novehttp://eshop.unihobby.cz/zahrada-vanoce-stojan-na-vanocni-stromecek/131634p/[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елку срубленную ставят в мокрый песок, а не в воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*гнусаво* на балконе...там +10 нехай сохнеть)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не развязывать *записала* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот и йолка-это да... Елочка у нас была скромная-скромная, сначала украсили как обычно, потом я бросалась одну за другой спасать милые сердцу стекляшечки. Но я котолюбива и воспринимаю остервенелое карабканье по елке с удовольствием.К вопросу о елке добавить нечего у меня искусственная и я ее мою перед установкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засолить ешо мона попробовать!!))))Человеки, кто пробовал солить елку? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воде она пустит корни))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением