Опубликовано: 11 дек 2015 возможно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 утром в новостях передали, что с завтра в Киеве стартуют елочные базары() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 у знакомых в частном доме, йолку ставят в трубу, которая идет в подвал, и в подвале труба моторчиком приводится в движение - йолко крутитсо в комнате. ну там папа(дедушка) кулибин, у них все такое дывнЭ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 затейники)) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 :)))) какая лапочка он у вас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вот-вот, оно, второе [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 гирлянду с котом )))) "вы их просто готовить не умеете" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 У меня 2 кота, елку вешаю на люстру. Ну, типаелку (лапы) :) Украшаю шариками и дождиком, висит хорошо, долго. Потолки высокие, коты сидят на столе под люстрой и медитируют ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ааа))))) ржу))))))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вы еще одного взяли? )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 о! супер! надо ехать! самые красивые деревца разбирают в начале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 интересно, как быстро она крутитсо.... игрушки не отлетают?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ох... Типаспасла ). Утром кидается мне наперерез консьержка: "Ваша кошечка дома?" Дома, говорю, сейчас глаза докрасит и на работу пойдет. Рядом с консьержкой стоит в соплях по колено тощая барышня с какой-то серой валяной шапкой в руках и + причитает: "Нашла возле вашего подъезда, вокруг машины и собаки, возьмите на три дня, еду на этюды, вернусь заберу в общежитие..." Ну и вот. Было это два года назад. "Шапку" вычесали, вылечили понос и блох, оказалась типабританкой Соней, с вислыми ушами и повышенной шерститостью. Маня сперва делала истерики, сейчас живут душа в душу ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 дерзкий какой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а самые дешевые - 31-го к вечеру ))). Поверьте моему опыту... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Компашка:)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Може штучну з пластиковими іграшками? Гамадрили вони такі невгамовні)) Моя щойно вибігла на двір, зразу залізла на дерево, полює на все що рухається, тому може будемо і без штучної[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ого [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 неее, самые дешевые - 1 января) и что, подбирают и украшают! Зачем эти условности - елка в декабре.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Как классно написали!:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Да там чистый сериал ). Соню ж потом таки взяли в общежитие Худинститута. Типа моделью ). Потом хотели выпереть на улицу всю комнату. Я испугалась, что придется удочерять четырех + вечноголодных и безденежных художниц и отделалась кошкой. Теперь девочка Даша приходит к ней в гости ). Когда у нее появляются деньги, чтобы купить Канин ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 у меня была как-то встреча деловая 2-го. Ну, хоть и деловая, а на НГ как-то без подарочка неловко. Я зашла в один модный какой-то магазин декора (не сетевой), где все в одном экземпляре, чуть ли не из самой Франции, ручная работа и пр. А там! Игрушки елочные с какой-то бешеной скидкой. Вот уж где я затарилась... И ничего, развесила 2-го и нормально было )). Но у меня, правда, елка украшенная была уже)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 моей не интересна елка, только если на ней дождик, но этого давно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 )))))))))))))))) класс!!! люблю такие истории [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 была 8 лет. небольшая. хочу огромную и живую. и чтоб новые игрушки. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах