Опубликовано: 11 дек 2015 ой, я к ним привычная.... к шлазам мойщикофф... я к ним когда на такой машине приехала *рукалицо*...шо мне уже ничьо не страшно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ясно. таки вода должны быть. Муж, слышь??!! Будешь читать за ужином тему мне подробно!)))) ну мы хотим вот с завтра-послезавтра и .... как пойдет)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 фиксировать крепко:))) Бондаж, короче:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Это прям про меня) они мне еще в салоне картошину нашли, отмыли и гордо положили в подлокотник и трубочку от колы из Макдональдса тоже)))а я и не знала что они у меня в машине естьда, сам салон был ойоей[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а про снежок? ))))+ Снежок укутал йолку[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 )))а мне мои колготки в бардачке сложили...они были абы как(пакет пондобился), а они их сложили красиво, ровно, разве что не гладили и без бантика)))) У меня как-то стояла недели две под кленом, а с него(с клена) в начале лета такие как клей-сопли капают... залипла тааак...что я двери не могла открыть.... а потом пару капель дождя(размочило) и началась буря - полетели листья, ветки, пакеты......я когда утром увидела сей натюрморт - мне поплахело))))поехала на автоматическую...заехала...пеной меня залило и...мойка сломалась. так я в пене, листьях и пакетах, ни-хре-на не видя, поехала по городу на следующую.... ой...меня фоткали даже))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Имеется в виду живую. Живую моете? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 такой пикантный ракурс [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ыыыы))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ))))))) я не можу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 С моим кошаком самое главное быренько елку впиндехать в песок и закрыть онный ветками еловыми, бо ему в песок напрудить страшно хочется. Так что один член семьи держит кота, другой садит елку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 бгггг)))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Дакстате! А елочные базары когда стартуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 От живой ёлки отказались года 4 назад, после того, как с неё посыпались клещи....коту нашему ёлка по барабану, никаких поползновений, даже когда был безмозглым котёнком.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ну у нас уже давным-давно.... в квартирах уже в 70% уже стоит, но я не показатель [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 О_О кле-щи???? ОМГ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ого! Теперь и я задумаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 *завистливо сопит* канееееееешна! да, красота уже везде и сияние))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ага...был морозный конец декабря и в тепле клещи с радостью начали активничать....+ поскольку у нас и собака и кот, решили отказаться от живой ёлки, нах надо искать приключения ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 У меня есть модная подставка в виде емкости для воды и сверху зажим для ствола. Не знаю, что я написала, вообще непонятно )), но подставка импортная, значит, они намекают, что в воду ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ого, вы - новогодние профессионалы! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да, я видела такие в строительных, но цена под 100 евро заставила меня напомнить мужу откуда у него руки растут. сегодня обещал привезти готовый, протестированный, покрашеный в зеленый(чО именно в зеленый, я так и ен поняла) цвет готовый результат. Госспади, хоть бы это не было как с переноской коту.... *заламывает руки,взывает в небо* )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 это сценарий фильма с Пьером Ришаром?))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 нЭт... это моя жызнь))) и это весьма малая ее часть)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 тада надо не только мыть, но и от клещей обработать:)) Лето, слышишь?)) прививку опять же можно еще сделать)) ну, или на крайняк, в емкости с водой растворить пару колес)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах