Опубликовано: 11 дек 2015 аффтар пеши исчо)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 )))))))) ото таланты!!! интересно, а если близко подойти, по фейсу шишкой заффигачит?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 мне очень, очень нужен такой магазин! Я приду прямо 1.01)))а то сейчас цены такие, что семье один розор от моего хобби.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ооо, мы все время ставим под потолок, вынос ее отдельная тема )). В этом году хочу соскочить, надоело. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1, мы так уже лет 5 покупаем)) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 только что прочитала))+++ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=179257752426988&id=100010282922448[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 моя кошка елку игнорит ... за 5 лет ни одного прокола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 слухай, тема! [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1 [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Две кошки, ёлки каждый год почти . Без проблем. Только дождиков никаких нельзя категорически, все коты их хотят съесть, а это смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Не мыла, ставила в ведро с песком, поливала песок. Потом перестала ставить именно потому, что Новый год последние года без снега и сосны с елками, вечно в грязи на елочных базарах. А оказалось, что можно мыть:))[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 давно не мучаюсь живыми елками, купила 3 модных дизайнерских елки украшаю их тоже модно, накупила к ним интереснхы игрушек, выкинула все дождики, чего и вам желаю, и красиво, и не муторно, и для природы плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 у мене друга кицька за моє життя жодна ялинками не цікавилася. Першу цікавили час від часу іграшки - підбити лапою, а вона крутиться на нитці - без фанатизму. А друга (їй рік) минулого року цікавилася нею на етапі появи ялинки в хаті - о! щось нове. Єдине. тут торік налякали тим, що ці волохаті тварини жеруть дощики, тому цим трохи переймалася.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 додам! Підставка - геніальний винахід - може, вже хтось дав посилання. У нас приблизно така - це просто клас! Туди і воду можна налити. тиць[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Аналогично- муж привез елку, она нагрелась в квартире и начали сыпаться клещи. Мы ее быстренько вынесли, купили искусственную- очень красивую! Я все думаю- забрать ее из Донецка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 девы, это давно было, неск. лет назад. Но, думаю, если зайти и посмотреть в любой - там будет. Мой был на Гончара где-то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Тогда всех прошу в мою тему про соленую рыбу в ПА [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Фотки из контакта на тему котеков и собак: Тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 tendens там был раньше, может и сейчас есть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 еще одна добрая))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Итак. Выводы: Йолку лучше мыть, ставить в воду, если есть гамадрилы, то или йолку к потолку приклеить или гирлянды и дождики табу. Детали:еку лучше мыть не развязывая и дать ей пару дней упицца свежей водой, тогда дольше будет стоять.Ставить либо в воду, либо в песок и поливать его. Если все-таки не к потолку, то закрепить ее к стене или еще как...Спасибо большое![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Предупрежден - вооружен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Дополню. Если пойти срубить прямо сейчас, то мыть не придется, уже помытая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Ооо, моя тема )) Помнится, лет 5 назад активно обсуждали мыть или не мыть ))) А я тогда только сделала ремонт, перед самым Новым годом закончили, все такое свеженькое, ну, думаю, надо, чтобы и елка была чистая ) Помыла я ее и оставила в ванной на ночь стекать. Утром встаю - мама дорогая - дно ванной в разводах смолы. Уж чем я ее только не чистила, а потом залила утенком. Но поскольку были предпраздничные дни, я параллельно хлопотала на кухне и продержала утенок чуток дольше, чем положено. В результате верхний слой эмали съелся, и теперь дно ванной слегка шершавое и быстро пачкается. Так что ту мытую елку я вспоминаю часто ))И кстати, грязи с елки практически не было.Так что помыть-то дело нехитрое, но вы ее еще и сушите правильно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах