Опубликовано: 7 окт 2015 і шо? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Таня, я уже пару лет как попустилась со школой + родители все спрашивают, удивляются. как я реагирую (это по 2му классу) а я уже все, перегорела так, что просто нафиг посылаю[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 о, ви прям як мій екс: "мити батареї? то немає сенсу!" [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Я вам разрешаю делать, дома хоть сутками )) а вы моих заставляете делать, а я не хочу )))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 не ну а шо )))) ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 я ни одного чужого ребенка не заставила делать дз, это только желание его родителей))) у вас нет ? - не делайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 очень помогает, вчера с олимпиадами, прям камень с души сняли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 нетушки )) вы заставляете )) вы хотите , что бы в школах было ДЗ, а я нет и Таня нет )) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ну, як воно вам таке помічне - то користуйтесь із задоволенням:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Реальную стоимость? [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Я в 1 классе 1 день в неделю не водила вообще [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 бля, галя... ну жалко ж час витрачати на цю хуйню:( я сіла за малу пописала пару сторінок, так у мене самої рука затерпла.при тому, що не можу сказати, що в дитини проблеми з дрібною моторикою, вона в 2му класі художки, маоюють по 2 години без перерв тричі на тиждень.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 А что с первоклашкой? Почему аж в три? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Вам просто не повезло с учителем ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 у вас є бажання займатися - займайтеся особисто з дитиною, підручники продаються/видаються. чи то так важко - написати дитині на листочку 20 номерів сканаві - і хай шпарить? до чого тут інші школярі?[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 да, в цьому є сенс [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Да,сейчас вся система так построена. Или вникаешь сам,или " садись,два". [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 це, власне, не все про нашу вчительку... так - збірна солянка [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Ира, ну вот есть закон или положение, документ, да? И я прихожу и говорю: А я хочу молоко не за 18, а за 11 его. Что мне ответят? Учитель или на своем месте, или им командуют родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Мы так делаем все 4 года))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Та жах. А запропонувати тим батькам самим навантажувати додатково власних дытей. а не чужих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Да,им желательно чтобы " дети были заняты и озадачены".. ценой спины,желудка, нервной системы.() [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Ви так будете всі 4 роки мучити дитину вчителькою прибаханою? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 в сусідній школі першачкам впарюють додаткові "вкрай необхідні" уроки за плату. діти мають 2 дні по 6 уроків і 3 - по п"ять (хоча я і наші 3 дні по 5 уроків і 2 - по 4 вважаю надмірним навантаженням).всі, хто хоче лишитись на групі подовженого дня, мусять віддавати дітей на ці уроки тому що "а як же я буду з половиною класу займатися, а інша - гулятиме???" при цьому клас має 2го вчителя-вихователя, але той чомусь не може вивести решту дітей на прогулянку. а ще при цих вводних відгадайте чим діти займаються на продльонці? по 2 хвилини грають в ігри на вчительчиному телефоні. амба[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах