Опубликовано: 7 окт 2015 в том, что бы ДЗ не было от слова совсем, мы ж в Европу идем не так ли? ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а зачем вы вели в такую школу?))) не допускаете что в классе есть куча родителей, детям которых нужно дз?)))- которые не мучаются в отличие от вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 я не незаробила, я очень жадная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 встречный вопрос. а вы зачем вели в школу где есть поборы? .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 +1 [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 :)) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ну не делайте у вас и не будет)) моим детям нужно, я с ними кроме дз еще дополнительно занимаюсь вас же не посадят в тюрьму за невыполненное дз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а есть школы без поборов?))) у меня в радиусе 5 км - нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 в якую "в такую"? десь існують школи без домзадів? якщо купа батьків відчувають потребу в тому, щоби їхня дитина виписувала по 9 сторінок щодденно - вєкам, зошити і прописи є у вільному продажі.я відчуваю потребу, щоб моя дитина плавала, танцювала, відвідувала художню школу, хор і англійську. я ж не змушую зробити теє обов"язковою програмою?[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 так пусть не делает, пусть плавает и танцует, вас не лишат род прав))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ну і не платіть шкільних внесків, вас же за це теж не посадять:) чого тоді на форумі обурюєтесь?[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 страна совєтов, блін [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 не ну вы странные люди, вы же не пишете петиции "не делать дз по желанию" вы расписываетесь за всех детей, в том числе и посторонних))) сформулируйте :делать дз по желанию и воле родителя и я ее попишу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ще дуже порадував посил вчительки "вам тут нє здєсь, я вашим дітям нічо не винна. програму пояснила, пойняв/не пойняв - гуляй! задача батьків (о как!) з дитиною вдома все розібрати, а задача вчительки - назавтра теє проконтролювати!" ревізори, блядь.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а зачем мне ваши дети, у меня есть свои ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 да-да... неправильно ми за вас на майдані стояли [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Эту же тему заводила вчера в РП+ подписала уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Після Тимошенко та Дарта Вейдера який сенс у цьому? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 так ищите, переводите из одной в другую, ищите и найдете ))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 так вы моих дз хотите лишить, а я вашим разрешаю не делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 :)) діствітільна:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 я петиций не делаю, просто советуюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 бляха, прям не знала що й робить без вашого дозволу. [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах