Опубликовано: 25 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Нашла 2-е фланелевые рубашки мальчику в школу, рост примерно 135-140. Классные, малой носил одну, пару раз, вторая так и провисела в шкафу, даже не гладили. Фасон - обычная рубашка в мелкую клетку, скорее даже не клетка, а рябь. Зеленая и бордовая.Рубашки теплые, импортные, какие именно - не помню, покупала в стоке[email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Плойка и набор с настольными играми с мелкими деталями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 еще раз предлагаю кулечек обуви на размер 37-37,5 ботильоны черные - 2 шт, в одних надо сменить набойкибосоножки в клеточку вагабонд на каблучке - лодочки лаковые белые с открытым пальцем вагабонд каблук сапоги лобстер черные а -ля короткие угги все в одни руки, самовывоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 а можно поподробней про набор + и что за него хочется?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 как жалко ,Ира, что вы обувь на каблуке носите)) практически размер моей 10-ти летки))))+ сегодня снова "Мам, мне кажется эти сапоги уже давят")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 это не я, а старшенький ребенок :) туфли на выпускной покупала ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Взамен будет достаточно спасибо, я на Виноградаре-Куреневке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Наташа, спасибо огромное! за игрушки и книжки. Это просто рай игрушечный:) детям:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 + у меня 35,5-36 я погляжу , может что-то из моих есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 покупали в Книжному клубе, входят туда шашки, нарды , шахматы что то еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 поняла. у нас такой только большой. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 поглядите) 24 см по стельке у барышни нашей + я все надеюсь что она остановится хоть на сезон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 забрали [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 белку забрали [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 забрали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 А сколько их? Они такие, типа тыковки круглой? И что взамен? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 они просто круглые , я не помню их или 5 или 6 взамен ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Завтра сложно. Давайте, в почту напишу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 А на Куреневке завтра можно забрать? Моя электронка [email protected] если что:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Iris_ka , если еще осталась обувь и горшочки, можно мне забрать их? Подъеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 я напишу вам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах