Опубликовано: 30 ноя 2015 квамател 6 флаконов годен до 04.2016, Зовиракс 1 флакон до 02.2016, дицинон 7 ампул до 05.2016, есть еще лансопрол и реосорбилакт, но срок до 2013. И дексаметазон 16 ампул со сроком до 07.2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ув. Irenita79, детс вещи игрухи мне не надо- своих валом, извините, отдам брату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ботинки на мальчика, коричневые, состояние нормальное, 33 р., чуть стесана подошва. 50 грн.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Mari_mari2008 , у меня 12 наклеек, и еще целая книжечка есть я вам на почту писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а что вы хотите за настольные игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Аня, за куколок спасибо, вчера с ними и спать легли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ув.marinaskr1 да не вопрос! мне извиняться не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 У мене завалявся дитячий корсет для корекції постави. дитина надягла його раз чи два. Марка Алком. Розмір 2. Об"єм талії 50-60, довжина корсетної вставки 20 см. Тобто для дитини молодшого шкільного віку. Віддам задарма, тільки заберіть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Також є саквояж. Він зроблений під старовину. Його можна використовувати для вистав чи для фотозйомок. можу вислати фото. віддам за символічну плату, бо просто місце займає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 детские коньки (+) белые, размер не знаю, по стельке - 21,5-22 см, советские, но в хорошем состоянии, носки целые.Отдам за фрукты. Фото вышлю.Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Loewe 7 (синий) (+) (мужской), 150 мл, 1/3 использовано. Продам, 800 грн.Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Вещи для беременных, р. 46 (+) 2 черные юбки (годятся для офиса), 200 грн., и черные брюки (не джинсы), 200 грн.с трикотажными вставками, состояние всего отличное. Рост 167.Описание и фото вышлю.Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Можно фото? [email protected]И сколько хотите за него...очень интересует подружку.спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ботильоны, р. 37,5 - 38 стелька -26 см, каблук - 9 см, черные, замшевые, 200 грн.Фото вышлю.Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Учебник по математике 4 кл Богданович 2011 г., отдам.Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я вам написала, но емейл вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Продажа в другой конфе! [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 напишите в ящик адрес,куда слать + [email protected]Я вышлю листик с наклейками обычным письмом, думаю, дойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 А вы где находитесь? Я бы взяла, если не очень далеко.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 горшочки забрали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Кувшинка, обувь ждет , если не передумали ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 интересно, если нет других желающих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 напишите мне (+) tanix01собакаukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я на Позняках. а вы где? в воскресенье буду на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 продавать -это в другой конференции. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах