Опубликовано: 1 окт 2015 Ну... 10 кіло гривень... :) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 быть нищим духом тогда все это как надо воспринимается.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 мне вот это рассказывала родственница. о которой я выше писала + ну мне как то все равно, только вот тогда вопрос можно? ей нужны лекарства, для меня 100грн как бы тоже деньги, так почему ее счастливое существование должно быть за счет моей семьи? попросила купить и денег нет отдать...а работает за копейки потому как ..смотрите выше.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 нет, такого не говорил, сказал, что жить на 3000 можно привыкнуть) но не уверена что он пробовал[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Дык...У нее доп.доход в виде эксплуатации окружающих..)) [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 так я про это же ))) люблю таких теоретиков [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 что интересно, с рочтом дохода неизменно растут потребности и, соответственно, расходы ) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 не ну пагадите, выше ж пишут, что счастливые и все такое, но я тут при чем? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Да, это правда..))С ростом расходов могут расти доходы.)) [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ага, аж страшно такую сумму озвучить)))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Так и я про это..Вы тут причем?:))Как Вы влипаете в решение ее проблем? "Дай денег.."-"Не дам.." Или:"Купи лекарство"-"Давай деньги-куплю..":))Почему не получается так сказать? [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 У нее-то все ОК-"Не имей сто рублей, а имей сто друзей..":) [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Думать что для кого то например 12 тыс грив это не копейки-) Есть те кто заоабатыаают 1200 гривен и были бы в шоке узнав что у кого то одного а не у семьи доход АЖ 10 тысяч!!И таких примеров с разницей в 10 раз в Украине полно!А денег всегда хочется больше-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 А уже все, лавочка закрылась + Я уже и мужу сказала, все хватит ребятушки, мне на мои анализы МРТ и КТ денег никто не дает, у нее между прочим муж тоже есть и родители, вперед [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Трям..))Хороший опыт..) [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 да не ок (( псориаз с ног до головы (( + у отца моего тоже пошел пару лет назад, дык сколько врачей уже прошли, сколько лекарств покупали, Лера привозила даже с России, так как у нас не было, как то ж лечиться, и не так оно выглядит слава богу и не так беспокоит. А у нее мрак (( ибо ж "денег нет"[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Душа, моя. Моя бабушка (точнее вторая жена дедушки) Всю жизнь проработала в библиотеке. Платили немного. Но у нее был такой интеллект, и такая душа... Мне б хоть половины достигнуть к 92 :) А вот ныть, что копейка душит и ничего не делать, чтобы изменить это состояние - от это именно оно.. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ну а как можно отказать в покупке лекарства? никак , только после трям по башке + тем более, она на даче сидела, и что такое псориаз я знаю, ниже написала. у отца моего он тоже есть. Ехали мимо,попросили -купили, это нормально.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 можно работать, главное понимать - ради чего. ради опыта, просто нравится и т.д. если никаких бенефитов низкооплачиваемая работа не дает - конечно, это тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Могу сказать с полной уверенностью-она хорошо умеет выбирать людей, совестливых и порядочных..) И с деньгами.. [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 да с какими блин деньгами (( если бы, было бы не так ощутимо ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ну как вариант - работать "для души" не являясь "заобйщиком мамонта" в семье [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Ну деньги-понятие относительное..А душевная щедрость абсолютна..)) Она выбрала обратиться к человеку,+ который выбирает купить ей эти лекарства..И не требовать деньги за них, как бы ни было сложно...)[+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах