Мысли о третьем ребенке.

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

из того как вы излагаете о своей ситуации я увидела только одну причину - угодить мужу ну и быть в тернде (многие сейчас 3 рожают к 40)+ то как вы описали свои желания и то как вы видите ситуацию с пояслением третьего ...( для меня это не стало бы поводом рожать - только мое личное желание + возможностиа у вас вроде и возможности есть, но личного желания нет, для чего идти на поводу у желания мужа в такой ситуации мне не понять[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) клас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найду себе нового мужа)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что бы не спрашивали это твой дедушка или папа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,похоже на правду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот никогда не понимала этих стенаний "что делать?" (+) я понимаю только "хочу" и "не хочу". Есть еще "хочу, но условия не позволяют".Никто вам не скажет, как для вас будет лучше. Даже не знаю, что вы можете почерпнуть для себя в этом опросе. удалила[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, главное осознавать, что для себя Вы сможете начать жить лет через 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это далеко не главное что будут спрашивать, главное сможете ли вы жить как хотите и описываете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не могу понять чем форум тут может помочь и т.д.? сейчас 50% -напишут -все ок, рожайте, 50% -скажет, та ну- зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,он занимается с детьми, ему нравиться и дети его любят, но большую часть времени он на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смогу однозначно так как хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему,мне очень помагают мнения. Многие отписавшиеся ники я знаю и уважаю их жизненный опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бОльшую на работе - то понятно (+) он возьмет на себя ребенка после рабочего времени? или только цемки-цемки, а побыть с ним только на выходных?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка дурниця вас хвилює [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все выходные с ребенком самостоятельно - нет но если мне нужно поспать днем или в салон съездить, то будет с ребенком, покормит и погуляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я шутку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще посмотрите с такой стороны - ЧТО для вас дети? удалила[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно ребенок - это ваша круглосуточная работа а он так если вдруг нужно в парикмахерскую...о чем вы сомниваетесь? потяните ли Вы? да Вы справитесь. определитесь с своими приоритетами.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви повинні розуміти, що перших півроку дитина буде тільки на вас [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно :) что, муж не может с новороженным погулять 2-4 часа? пока ребенок спит. удалила[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну що та ладно. Виключно грудне вигодовування на вимогу не підрозуміває довгих відлучок. Ну хіба зцідити, але це ж який головняк [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже под 40 и у меня двое детей. Даже не знаю что бы меня заставило сейчас еще родить.Снова эти сиськи-кормежки-ночи, которые дни (((((((((( ыыыыыы (((((Только, можно сказать, жизнь начинается!!!!И главное - зачем? Зачем сознательно загонять себя в .......?Это я конкретно о вашей ситуации. Понятное дело, разные есть моменты.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие вопросы только в кругу семьи можно решить, что Вам даст, например, мое мнение? Мне вот 34 и я не могу решиться на второго, кажется, что уже очень поздно, поэтому мне третий ребенок как таковой - сюр, а уж под сраку лет, так ваще. Но то я, обычная тиотко с форума, в Вашей семье может быть все по-другому.
0

Поделиться сообщением