Опубликовано: 23 сен 2015 Ну, если Ваши права ущемляются, или геев оскорбляют, то в свободной стране всегда можно в полицию обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Видите ли. В демократических странах есть одна проблема. Если 51% населения решит, что ходить с непокрытой головой плохо, то 49% обязаны подчиниться.Люди сначала едут в страну не принимая ее законов и прикидываясь зайчиками, а когда их набирается критическая масса, начинают строить чужой мир под себя.Это вот меня категорически не устраивает.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Но она же так и не прижилась среди них, не так ли? Ну и в любом случае, она спрогнозировала ситуацию. Она сама придумала, как люди себя поведут и за эти свои мысли о них, ИХ же и осудила. Их, не себя. Что интересно коран про это говорит. А то я уже в 10-й раз его открыла, но так и ломаюсь на 3-5-м предложении. Не могу читать подобное.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 А если нет? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 понимаю. Значит надо своими голосами реагировать, пока это не устраивает большинство + голосовать за националистов, например, или другие партии с соответствующей программой. Мы это долго обсуждали в теме про беженцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Мне "нравится" ваша выборочность. Как что хорошее, так это - мы, мы, мы! Как что не так. Ой, ну мы-то тут при чем? Вы не путайте страны, людей и т.д. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Реагируем. Реагировать рождаемостью не можем. Но нам-то голоса подбрасыавают в коллосальных количествах. И єто - проблема.Не ходила я туда. Знала, что там будет рейвах. Тема неодназначная. :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 выборочности нет. Я православная, но в церковь не хожу. Веру менять не собираюсь, + хотя ислам мне понятней.Я ничего не путаю в отличии от тех, кто путает религию, местные традиции абсолютно разных стран, а также экономические и политические интересы разных группировок.Когда-то использовали христианство, сейчас - ислам. Но это не делает воинствующими религиями ни христианство ни ислам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 надо, как минимум, закрывать уже страны для определенных иммигрантов+ сокращать для них пособия. Менять политику и финансовую поддержку для беженцев.Вот мы в той теме очень удивлялись, почему лицо сирийского беженца разное в Германии и Турции.А дело в том, что Турция просто дает лагерь для беженцев и минимальный набор продуктов. Там надо работать, чтобы более-менее нормально жить. То есть оседают в Турции, в большинстве, те, кто хочет работать и жить в близкой среде.А в Европу добираются халявщики и авантюристы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 И? Живёт, но ей это не очень нравится. Она вырвалась туда из Ростова. По возможности брака. Но ей лично ближе жизненный уклад арабов. Но из Ростова она не смогла перебраться в Египет. А вот из Голландии у неё уже есть возможность. При всем при этом ей голландцы противны, а вот арабы, даже весьма странные, приятны. Это её выбор. Религия тут до одного места. Ислам тут скорее для оправдания своих устремлений, не более.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ну типа да, она там много пишет про свою повседневную жизнь, можно понять, как человек живет, это ж не вконтакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 вот да, у меня тоже было чувство, что ей не нравятся европейские ценности. при том она сама же возмущалась абсурдной бюрократией арабов. недоумеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Сейчас пойду в ту тему читать.. + Вы же понимаете, что в демократичном гуманном обществе не так просто "закрывать", "сокращать" и т.д. и т.п., как непросто запретить хиджаб к ношению в тех же школах. Я по радио недавно слушала, что часть канадских мусульман выступают против хиджаба, а) потому что он кораном не предписан б) заработал репутацию связи с терроризмом.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а чего жаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 я тоже атеист и считаю, что к религии обращаются за поддержкой, утешением и т.д. но автора блога понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 А зачем вас смущает то что вам не грозит?)) [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 погоджуся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 вони ще генетично більш схильні до повноти, ніж європейки. ну і кухня їхня... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 турки тільки пару років тому змогли дозволяти собі відпочинок на турецьких курортах, тому що у них почали давати кредити на відпочинок. Так що в готелі 5* відпочивали явно не бідні сім*ї.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 А гены-то чем не угодили? Или вы из тех, что "мой ребенок жениться только на белой" () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Не из тех, гены в предложенном выше варианте шли вместе с воспитанием. Жениться - мне все равно, хоть на разноцветной, не помню, что бы хоть в какой-то религии было разрешено женщине варварски обращаться с мужчинами. Поэтому в этом вопросе я теоретизирую. Но, если бы разговор шел о девочке, то да, только не за мусульманина.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ну значит вас можно поздравить с таким обеспеченным окружением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 А у нас в отеле разные турчанки были, особенно впечатлили бабули+ Думала сначала, что немки, потом по-турецки заговорили.... Они все подтянутые, стильные какие-то, плавают классно. В таком возрасте хорошем около 65. Их, подружек, человек 5-6 вместе отдыхало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Блин, а мне так жутковато становится, когда из мечети на весь поселок молитва слышна+ Внутри как-то неприятно становилось, не знаю. Мрачно. Средневеково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 В защиту мусульман скажу, что и у православных церковный язык очень далек от современного, а уж напевы латынью у католиков - ваще страшно звучат, так что современного в церквях мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах