А какие бесполезные покупки совершали вы?

480 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну у меня не с чем сравнить, но из приятного там есть пароварка, то, что готовила, на вкус ок)+ По отзывам там царапается чаша, надо очень аккуратно (у кумы такая же два года, чашу надо менять уже).Модель RMC M4525
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святая женщина; отдавай старшенького жениццо)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скороварка не сильно понравилась первой купила скороварку - для обычной газовой плиты ( можно использовать ка кастрюльку; но есть спец крышка и она превращается в скороварку)потом появилась мультиварка Панасоникпо вкусовым качествам мясо из мультиварки мне вкуснее - ставлю перед сном на тушение 2 часа; потом она переходит на режим подогрева и домашний петух мягкий; как из печив скороварке для меня как переваренное[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего на самом деле)+ но первое, что пришло в голову - шорты для похудения. Я в них уже не влажу...)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала Lego и поняла, что у меня просто лафа ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть без мультиварки не получится купить? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надумаете выбрасывать или дешево продавать, маякните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 часа - очень долго, ищу именно чтоб быстрее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, здається 2 опції - готувати під тиском чи ні. [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вони сіли:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де? бо у мене нема мультиварки, я взагали не розумию поки що про шо мова [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю))) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фшоке О_О [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю велюрові куздюми! не хочете позбутися вашого? )))) я серйозно !! напишіть на [email protected] [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу-пишу [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у кого есть бесполезній тостер - продайте мне, сін мечтает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мультиварка-скороварка Bork тушит мясо за 40 мин. И мясо получается именно такое - хорошо протушенное. У меня такая уже 3 года - не нарадуюсь. Но когда покупали - стоила она как три Панасоника. Сейчас не знаю.И еще, это российская разработка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от такой избавилась. Заморочливая шо капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я счастливая обладательница таких носочков (спасибо нашей форумчанке). Научите пользоваться ими, пожалуйста. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще простого: заливаете жидкость в носки, завязываете и ходите, как в инструкции написано. Потом снимаете и моете ноги. И ждете, когда шкура начнет слезать (дней 5-10) Не пугайтесь, слезает лохмотьями))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь, толку им жениться? Они и так неплохо устроились. Сначала пугали меня, что поженятся))) Да на здоровье))) Добро пожаловать во взрослую жизнь) Передумали, еще погулять хотят) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я аж зависла. Не вспомнила ни одной ненужной вещи. Может со мной что-то не так? Мне куда?:)))() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, подарки ненужные дарили:) Вот! () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением