Вопрос парикмахерам. Мыть голову, а не брызгать пульверизатором.

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет, не последние годы. я уже лет 30 как их помню. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, чувствую себя овощем на грядке от такого опрыскивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за массаж головы поубивала бы))))) с трудом терплю любые манипуляции со своими волосами, не переношу чужие руки на своей голове,а дочка наоборот - чешите меня часами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,, люди все разные. я хожу исключительно на маникюр. все остальное я делаю сама. массаж мне даром не нужен, мне это неприятно - прикосновение чужих рук.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но я стригусь каждый месяц, выкладывать по 500 грн. возможности не имею и не вижу смысла . Кроме этого, ценю время, потратить его на масочки и массаж так же не могу себе позволить. Тем более, волосы у меня проблемные, кожа головы - тоже, вряд ли подойдут какие-то масочки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я бегаю в обеденный перерыв, быстро, недорого и результат устраивает () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так.). У меня в доме такая совдеповская парикмахерская, где стригут без мытья+ Я её обходила десятой дорогой, рядом сделали салон новый. Но перепробовав всех 6 мастеров в салоне, выяснилось что они косорукие. ВСЕ. Ни мужа постричь, ни мне челку не смог нормально ни один. За полгода всех перепробовали. И один раз нужно было на мероприятие, а муж уже неприлично зарос. И решил рискнуть:)Короче, теперь мы ходим только туда. Мужская стрижка 70 гривен вместо 200, стрижка отличная. Я стригу челку за 25 гривен, и уже давно мне так хорошо её не стригли.Людей там кстати всегда валом, голову моют если нужно, но в основном все с пульверизатором. Мне когда стригли концы-то голову помыли:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Ознаменовала выход из декрета в люди) У меня всегда была короткая стрижка.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я роками шукаю "свій" шампунь і мені нафіг не треба щоб хтось помив невідомо чим, щоб потім голова жирніла чи чухалась. Масаж ненавиджу. Маски туда ж, і так волосся росте як скажене. Тому завжди записуюсь в салон на вихідні або на вечір і приходжу з свіжопомитим, вогким волоссям.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет делаю такую стрижку, всегда моют голову ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.... Так сказали. Чтоб лежало потом хорошо, наверное.... Я читала в нете про пикси (пока созревала стричься), что угол оттяжки волос важен: столько-то градусов - будет лежать. столько-то от головы при обрезании пряди - будет стоять... На моих мягких и не в сильном количестве - гаверное, пофиг:)))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастера не Анной зовут? Подстригли меня так, недавно, даже очень неплохо получилось.Но мне только кончики надо было подровнять. А вот полноценную стрижку я такую не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне где я стригусь любой чих вписывается в счет отдельной строкой отдельно помыть голову, отдельно каждая масочка, отдельно сушка головы после стрижки, если укладочные средства - плюс еще определенная суммаа так я пришла, 150 грн отдала и ушлав первый раз не знала - оставила 300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем тогда уважение к парикмахеру - не поняла тут уже скорее уважающий себя парикмахер всегда помоет голову перед стрижкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своих выносят? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириной. Но я не могу понять нравится мне или нет. Первые 2 стрижки нравилось, теперь не очень )) У дочки пушистые волнистые волосы, у неё потом стрижка хорошо укладывается. На длинные волосы такую стрижку могу понять. А вот девушек с короткой стрижкой у неё не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что бы даже и не пытаться подсунуть парикмахеру не свежайшевымытую голову. я просто была свидетелем,как одна дама уверяла, что голова у нее чистая, она ее только вот вчера на ночь мыла...а вообще, я всегда удивляюсь отважности парикмахеров... это копание в чужой голове...мокрых волосах...бррр.... хоть я и практически засыпаю в кресле...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя за 150 все делает идеально и мойка входит, не слышала уже более 10 лет чтоб брали деньги за мытье [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 грн для мужчин это такая уж совлепия)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои прекрасно выношу, чужие нет, скрипя зубами терплю ту стрижку. по возможности стригу себя сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свои то понятно, но своими могут быть еще и люди Муж там детиТоже не?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, я 150 за все-все пританцовки +стрижку отдаю Цена фикс 150[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не думала и не знала, что можно стричь непомыв голову в салоне самим парикмахером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как ваша дочка. Меня даже муж иногда заплетает) Научился на сестре [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и детям нет и МЧ нет, и маме в детстве нет)))) как только смогла сама управляться с волосами - там сама и делаю. Меня стригли в детстве, я плестись не давалась))) Волосы начали отращивать с 3 класса, когда смогла сама косички заплетать себе))) + вот обнимашки сколько угодно, а волосы нет))))
0

Поделиться сообщением