Опубликовано: 17 сен 2015 *матюкається* я ж думала шо сама умна, ща позвоню додому, хай зварять овочі а я тільки сєльодку покришу і буде мені шуба. а вотхрєн!"возможность осуществлять звонки исчерпана" Кляті москалі...[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Да!!!!!! [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Где вы таких находите? По сути - нажимание на одну избавляет от таких странных сообщений [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 все может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а кто ее содержит? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 можно не чистить и сделать по селянски в духовке [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а мне кажется, что они любят женские бульварные романы про "нефритовый стержень" и фильмы оксаны Байрак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я так і не зрозуміла, чого він зненацька став крайнім) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а я уже возомнила себя уникальным экземпляром с аллергией на картошку... не тут-то было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ну таких нюансов я не знаю. Знаю, что она сама занимается организацией каких-то интеллектуальных салонов[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Згадала однокурсницю. Вона постійно повторювала: "Любіть мене всі і вас любити буду. Цьомики. Люмики". Такою вона і залишилась. Це як актор однієї ролі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 a це був вiдгук )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 у меня есть несколько знакомых, очень позитивных (+) какой-то свет от них идет, по-другому не скажешь, и это совершенно искренне, а не притворство. Но они не изъясняются слащаво, как в ваших примерах. Но, допускаю, что некоторые так изъясняются тоже вполне искренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 О, да! Мне объясняли, что говорить "последний" - кармически не верно, мол, последний это перед смертью )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Зачем? Это же реальные знакомые и коллеги. Я, например, недавно увидала новую фоточку одной из них, прокомментила че-то в стиле "Прикольная фотка, прекрасно выглядишь!", а потом на меня посыпались сообщения Клара К прокомментировала фото и Галя Д и Вика А и т.д. А там... параллельная Вселенная: "Ты солнце моей жизни!", "Твой образ, как всегда, соткан из любви" или "Мою любимая, моя вечно юная девочка, согрелась твоим теплом даже через экран!" и т.д. и т.п. Задумалась почему я не согреваюсь ничьими фотками и не считаю людей сотканными из любви и солнечного света, как люди умудряются приходить в такой восторг от обыденного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 у меня есть знакомая которая называет+ всех по-своемумама - мусик, папа - пусик, сын - цюпик (почему так ? не знаю) подруг, друзей ,знакомых - топик.кнопикпару раз мне написала , тоже кстати на ФБ, "набери меня кнопусик.."я ее набрала правда сказала, что кнопусиком себя не ощущаю, сказала наверное строго, так как теперь ко мне по имени, правда когда я слышу эти пусики, цюпики , кнопики...аж...передергивает..она правда и незнакомым может, "я за вот тетюсенькой очередь занимала", "ой дедусенька, зайка - садитесь" (в транспорте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Одна самая яркая из всех замужем и сын имеется, ему лет 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ой, ну тут другое. Меня тоже передергивает когда меня Котиком, Рыбкой или Зайчиком величают, стойкое ощущение, что люди просто забыли как меня зовут и не особо пытаются запоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 якась єресь, я перепрошую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Однажды я попала к косметологу, ее рекомендовала известная тут форумчанка Косметолог такая молодящаяся фея) Так вот, она называла меня зайчиком, котиком, потом говорили о косметике, она мне говорит" вы такая умная, можно я вас поцелую"?И пока я замерла , я ж укутанная лежу, она наклоняется и целует меня в лоб.Я выпала в осадок, еле дождалась окончания массажа, бежала аж спотыкалась. А она мне в догонку" кися, ну заходи еще")))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 За что купила, за то и продаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Жесть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ой, спасибо за тему, Вы точно меня спасете! ) Мне надо на фб найти месторождения позитивных фоточек с поэтическими словами. Типа "Носи тепло в себе самой - и свет придет к тебе домой!" Вот где это найти? + Мне это действительно нужно, а ни у одного из моих друзей такого в ленте нет. Я даже не знаю, как это искать, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 почти "хрюшка") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 мое любимое - "человечек". Ты такой позитивный челевечек (с) Повбивалаб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах