Опубликовано: 17 сен 2015 Ыыыыы, как пенопласт резать... как железом по стеклу... терпеть не могу все эти фу-фу-фу... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1 Валяева - явный бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а...ржу))) это я такая))) не знала что такие эмоции вызываю класс!!!ну не ем я картошку жаренную и все что относится к жиру и мясу))) очень правильно питаюсь, лет 15 уже)и да, я посылаю на ФБ любовь и нежность и обнимаю всех своим большим сердцем, но благо Друзья там многие такие же феи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а я где-то романтик по жизни и Кинг для меня тоже классик))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Не, ну я тоже могу поплакать над Унесенными ветром и т.д., но тургеневской девушкой меня не назовешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а мне так нравятся именно такие...именно феи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Я такая фея. Когда всех люблю - так и пишу. Когда ненавижу - сижу молча :) ЗЫ. Пью и курю. Иногда засранка. Но любви это не мешает. Пишу няшки оооочень редко. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Приколько, а меня кум называет "кумася", а еще один чел "бусинка", дык аж руки чешутся в лоб дать))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Блин, как я хочу теперь жареной картошкииии... на сале... с соленым огурчиком... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я, кстати, не вас имела в виду если что )))))))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1 и 50грамм )) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Так, дєвушка, вам в тему нижче, там феї вже 2 дня жруть) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а где вы про почтенный возраст прочли? я ее раз 400 читала, не видела такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ниже тема про хорошего гинеколога... думаете там жрут? ))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 да, я думала, что ей 30) ну 40 максимум! очень книгу эту любила)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 кстати да, моя дочь, прочитав книгу, задала вопрос - чего она такая злая эта няня ? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 блин, да шо ж такое!!! опять тут эта картошка всплыла!)даже в теме про фей!! я вчера уже напрягла маму, но она сделала чисто по 100г и теперь я вот опять читаю и хочу![+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 меня муж называет бусинкой :) мило так, хотя я только уменьшительно-ласкательные и производные от имени говорю, обращаясь к нему [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 у меня тоже такая подруга есть. Судя по ее ленте, вся ее жизнь - это мечта земной женщины:0она просыпается, когда солнце уже высоко, наслаждается его лучами, не спеша попивая кофий. Потом у нее какой-нибудь личностный тренинг, или доброе дело по расписанию (по типу встретиться в ресторане c единомышленницами, обсудить глобальные проблемы и т.д). По вечерам у нее всякие интеллектуальные занятия: типа, выставки, фесты, сейшены. Проблемы, которые ее поглощают целиком и полностью - это как противостоять глобальному потеплению, как успеть посетить все мероприятия, проходящие одновременно и т.д.Причем это не селебрити тусовка, а именно все такое интеллектуальное, с налётом философского флёра, цитатами из глубоких психологических книг, длинными рассуждениями о природе естества...:-) иногда я ей завидую. У меня нет столько свободного времени. Но, что характерно, она именно так и живет. Она незамужем, без детей. может себе позволить:-)[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Да шо ж это на картошке-то народ клинит уже которую тему? () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ви зовсім не така. Ви природня, я вас саме так і уявляю - в сандаліях і циганській спідниці, з розпущеним волоссям даруєте любов. Автор пише про мімімі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тільки гінекологи :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 просто примите , что есть такие люди, они так общаются одна из моих подруг готова весь мир обнять, на полном серьезе ;)я нормально к этому отношусь, фейсбука у меня нет, только неприятно, когда слишком слова коверкают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 зима. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тьхути, прочитала "гінекологів") [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах