Опубликовано: 16 сен 2015 больше за него, чем за кого-то еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 чистый совок. весь Голливуд - не выхованый однако. и вся Америка. И Европа.а мы, блин, передовые! молчим о личном, как партизаны, и бесперестанно печемся о судьбе народа.все, увольте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Меня бы этот вопрос интересовал в последнюю очередь:) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 :-)))) Прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Да, это уже извращение 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а что такое секс тогда?) У вас что, не было секса всю ночь (простите за нескромный вопрос?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а шо? уже все? тема закрыта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Прочитала в очередной раз "меру-геморою" и вышла в офф-лайн) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ггг, а сколько дерут в опу своих секретарш прямо на столах, когда в не настроении, типо спиздить не дали:)оооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 навеяло))) помните, недавно было как раз)))) Полиция ЛНР обещает жестко наказывать гетеросексуалов" ))))) http://podrobnosti.ua/2055102-politsija-lnr-obeschaet-zhestko-nakazyvat-geteroseksualov-video.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 есть депутаты геи есть артисты геи, есть владельцы заводов, крупных бизнесов и прочие-прочие геи. Люди посторонние могут вообще не представлять, с кем спит их сосед или начальник. И вообще это его личное дело. Настороженно я бы отнеслась только у учителю-гею, а вот врач-гей у меня был, очень толковый)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 В Штатах пишут "гей"?))) В Штатах судить будут за такие вопросы в резюме ни возраст, ни ориентация не могут обсуждаться так, как у насДа, там люди спокойно живут с любой ориентацией, но почему? Потому что их не будут упрекать или сравнивать с педофилами и наркоманами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 о, у меня тоже, не МДС? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Уволила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нормально, вообще проблемы не вижу. У меня подруга в Гамбурге живет, мэр города - гей. Нормально живут, гей парады яркие проходят, но вряд ли это связано с ориентацией мэра. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 типа я разрыдалась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 у меня знакомый в Штатах именно так писал в резюме. взяли с первого раза ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Вам надо, вы и решайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У нее не было. Но в ее семье было)))Извините за нескромный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Т.е. в штатах более нормальные люди в отличие от вас, дерёвни? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 надеюсь, что лично вас не знаю. а то ж стошнит, не дай бог встретиться вживую более мерзопакостную особу знаю только одну, вы заняли почетное второе место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А-а-а-а!!!! :))))))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Это только мне кажется, что тема-провокация? [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ну может, и на зарплате, но человек-то реальный :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах