Опубликовано: 17 сен 2015 Чисто технический вопрос, а как мы об этом узнаем? В анкетах , вроде бы, сексуальную ориентацию не пишут. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А если мне хочеться тр***ть дохлую собачку, то могу ли я ходить по улице и гладить это дохлую собачку?+ Я думаю, что люди на самом деле скрывают от друг друга гораздо больше, чем нам кажется, и пока ни кто не отстаивает эти права, условно пукать в общественном месте, а что тут такого... Так пусть скрывают и свои предпочтения в постели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Хэ... Хэ... Не послать ли нам гонца... :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Сегодня вижу "меру-герою".. Это уже очки нужно или воображение унять? :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 вот никогда не поверю! в законодательстве четко закреплен перечень допустимых и недопустимых вопросов. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 он - беженец из России очень счастливый гай, для него после России об этом кричать хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 главное, что у вас однажды был мальчик хороший удался, а вот с мамой ему очень не повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 если у вас такой же богатый опыт работы в придорожном интиме, безусловно, мне с вами не сравняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ну уж не образ мерзкой противной жабы, и то хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 мне пофиг - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах