Опубликовано: 16 сен 2015 мне все равно, с кем он спит, если он будет выполнять свои мерские бязанности - все равно, гей, лесбиянка, спортсмен, художник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ви на клічка намікаєте, чилішолі?) так те що він - підарас у нього на лобі огнєнними буквами написано, попередня озвучка і не потрібна була))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А что это меняет? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 хорошо бы отнеслась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 неее...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 мне надо переживать что он начальников Жеков за невыполнение работы в опу будет шпилить? или почему это меня должно волновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Да вы уже сразу пишите, на какого кандидата вброс :))))) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Нормально, мне пофиг, с кем спит мер. Мне вообще геи безразличны, не интересует чужая сексуальная жизнь() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Какая мне разница с кем он спит? Спокойно бы отнеслась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 мне вообще все равно кто с кем спит - мер, продавец в магазине, кассир в банке, меня их личная жизнь не касается, только бы работу свою выполняли качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 тю, а у нас таких разве не было?:))) Только словом другим называли, с негативным оттенком:))) И ничего, возмущенным демонстраций чо-то не было ( речь о Киеве, но думаю и в других городах навидались воровской свистопляски, праздника откатов и дележа земельки).По теме - мне лично все едино, его выбирают не по принципу ориентации. а по деловым качествам. Наведет порядок и город зацветет - буду рукоплескать:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ну если не геи толкового ничего не смогли сделать, может хоть гей с не традиционным мышлением что то толковое сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 в смысле - озвучивать?? Вы при устройстве на работу о своих секс.предпочтениях предупреждаете??() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 После мэра -педераста, мэр - гей просто праздник души ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 лучше мер гей..чем мер пидарас .. если что второе это не сексуальная ориентация. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ага, по селекторному зв*язку :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Я бы вообще не рассматривала это как критерий. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 зачем озвучивать заранее? вас правда гребет в какое место занимается сексом мэр? судя по людям у нас при власти - п№расы - каждый первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 не, еще в резюме пишут подробно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ага, як в тому анігдоті: An Arabian guy at the aeroport:– Name?– Ahmed al-Rhazib.– Sex?– Three to five times a week.– No, no… I mean male or female?– Male, female, sometimes camel.– Holy cow!– Yes, cow, sheep, animals in general.– But isn’t that hostile?– Horse style, doggy style, any style!– Oh dear!– No, no! Deer run too fast.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 честно говорят, очень гребет. все должно быть правильно. Детройт тоже с креативного подхода начинался, как расцвет, так и падение.. я очень хотела бы видеть мером человека семейного, успешного, патриота... но таких, похоже, априори не выставляют. с проходимцами и теми, у кого есть "кнопка", чтоб при случае надавить, проще договориться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 он хороший управленец? он относительно честен? он приведет в город инвестиции и инновации? - это единственные вопросы, которые определяют мое отношение к меру, отнюдь не его личные практики в рамках закона. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 как вам это удается? в смысле анонимно писать? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ржу :)) да, богатая сексуальная жизнь у некоторых товарищей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ой, спасибо, я не знала продолжения после Holy cow! )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах