Тема кому за 40. Один лучше трех?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 года дочке он с ней спал до того дня, пока его выставили... дитем бредит.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путаете. тут Юр нет))) [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, исходники меняются)) квартира сдана, деньги есть)) но бывший весь в слезах умоляет о встрече, весь такой хотькранеприкладывай...клянется исправиться, похудел на 15 кг от мучений...все бы хорошо, мне с ним хорошо, но просто уже нет любви.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже думаю, что надо тут не пропустить как-то выход из депрессии [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая никому не улыбалась, нашла двоих, не выходя из дому прямо в халате, вот это талант! [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не, я как раз с видом директора))) но просто секси что ли))и да, я флиртую слегка, когда ситуация позволяет[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не надо не скучно, мне нужна нормальная семейная жизнь его не скучно мне все нервы вытрепало.клоуны должны гастролировать.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только написать хотела, что все может поменяться очень быстро. Рада за Вас. Похудел на 15 кг? Круто:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че б не приложить, если есть че приложить. А вообще, я за любовь.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы все еще в Турции, и + второй тоже турок, то сто раз подумайте, надо ли Вам каждую минуту бояться, что жена обратно позовет.Здесь так просто не разводятся, сам процесс длится годами. Окружение всегда на стороне семьи. Тем более, он готов ради ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосую за первого:) Второй какой-то совсем бесперспективный. Ребенок слишком маленький, жену любит. Помирится и вернется в семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он заболел чем-нибудь, что так похудел. вот и ищет себе сиделку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, вам нужно в ту страну, где автор. и пожить там немного.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, внутренне вы настроились на второго.) Тоись, вы больше за поддержкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя любит и ребенка, жену вряд ли Из того, что я слышала от него, и как он со мной обращался, то вряд ли он ее любит. Но он бы 100% вернулся, если б она только захотела. Почему она так настояла на разводе, я не знаю, наверняка серьезное, иначе турчанки не уходят от состоятельных мужей, даже измены тут не повод к разводу. Думаю, другого нашла.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не боюсь, пусть он боится, что я выберу не его)) Я его уже разок послала к жене, сказала, что купить ей и что сказать, чтоб приняла. Я пока не боюсь его терять, может не такое там и золото, как блестит. Хотя влюбилась, это правда.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонил и сказал деньги не тратить, отложить, а мои платежи он сам оплатит Жаль только, что он такой герой обычно 2-3 мес, а потом история та же- мне надо побыть одному, я не могу в семье, у меня есть другие обязательства...[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одного юзать для секса, второго для денег, третьего для любви. Я не поддерживаю этих стереотипов, что если нет возможности иметь 3 в 1, то надо гордо сидеть без всего вообще и ждать эти 3 в 1 до 90 лет, когда это всё можно иметь, но просто от 3х разных людей одновременно.Со вторым как-то мутно все совсем. Ну не выставляют жены нормальных людей ни за что ни про что. Такой положительный - зарабатывающий - любящий детей, и выставлен вон - это ж как и в чем надо было накосячить?А первый тоже турок, я уже подзабыла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас один ребенок уже взрослый совершеннолетний человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вам просто не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбаеися и машем) всем мужикам!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, Вы пока не боитесь ) но Вы же сами пишете, что нормальную семью хотите, а со вторым вероятно будут качели круче, чем с первым. + думаю, Вам не надо рассказывать, что отцы в Турции ставят на первое место. Особенно, в ситуации с 2-летней дочкой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально а чего его выставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но живет со мной [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением