Опубликовано: 14 сен 2015 за 80 тыс можно дом купить в 5-ти километровой зоне. Какой идиот будет за такие деньги на сегодняшний день однушку на Троещине брать [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ))) Хорошо сказали) Я тоже в этом году там была. Городок уютный, но зачастую пафос зашкаливает, особенно впечатлил Миротель с охраниками-церберами, которые к детской площадке подходить не разрешали. И вспомнила Лиссабон, где ребенка пускали в туалет в 5 звездочные отели на центральной улице (других рядом не было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Сравнивать квартиры по количеству комнат, все равно, что сравнивать машины по количеству дверей) Далеко не все двушки на Соломенке унылое г..,о, у наших кумовьев новая двушка 100кв, например. А на Троещене полно "панелек" с такими подъездами как ваш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Мне тут недавно пришлось пару недель пожить на Троещине, дык ну ее нафиг... )) Я даже думала снимать там квартиру, но теперь поняла, что этот район мне не подходит. Хотя и Соломенка мне не нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну Соломенка возле вокзала - і правда ведь ужасное место, там полно бомжей всякіх і ворья, в садік водили туда старшего, насмотрелись-налюбовались.Но и на троещине я бы никогда не жила по доброй воле, так что я затрудняюсь сказать, что бы я выбрала из предлагаемых вами вариантов и какой бы из них дороже оценила....Кстати, у меня тоже в соломенском районе квартиры, но на Чоколовке, новый дом, двушка около 70 метров, однушка - около 50, кажется (они у меня смежные и по сути как в одной квартире жили). Новострой, вполне себе неплохое жилье. Но люди все равно те же, хоть и новый дом. Так что, увы, в каком районе и в каком доме не живи - удовольствие сомнительно:(, я это особо остро почувствовала именно в последнем новострое. Мне тяжело дистанцироваться и считать зоной комфорта исключительно свою квартиру - какой бы она ни была раскошной и удобной для жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Многие - это далеко не все, и даже не большинство) В центре все еще высокая концентрация офисов, и будет высокая, поэтому много людей будут хотеть жить именно там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а Березняки ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 смешная вы ))) прочитайте что я написала, а потом уже о машинах и дверях ок ))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Если побеседовать, то Все равно, кагбэ не Кольцова с Шелковичной сравниваем.Потому, при прочих равных (одинаковый метраж, возраст дома, состояние, тишина и тп) выбрала бы Соломенку. Но если на кону новый дом с просторными помещениями, новыми лифтами и тп против старой панельки с восьмиметровой кухней и микросанузлом.... То я за новый дом. Даже на Троещине. Никаких особенных ништяков в самой Соломенке я не вижу, за что согласна была бы переплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 о, Наташа, це неймовірно - знайшлася відмінність у наших смаках)))+ я Русанівку обожнюю, але тільки для "погуляти".Хрущовки - так, мені навіть після моєї панелі на Березняках давить стеля на голову (хоча коли жила - не давило)Під"їзди страшні, да. Але от Набережна - обожнюю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 +1, подруга сдала на Оболони две квартиры за 3 часа буквально [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Так Полином о том и пишет, что двушки бывают разные в одном и том же районе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Вы знаете , сейчас другие тенденции. Новострои даже на Лесном почти в одну цену с новостроями других районов. Кроме Оболони и исторического центра. Знакомая риелтер, в 2012 осенью продала 2 квартиры на Лесном и вложила в новострой на Черниговской. Еще тогда говорила, что сильно падает старый фонд и дорогой новый. Тогда ее трешка стоила 67, против 2008 года- 130. А трешка в новом доме - стоила 120 в тоже время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 )))) я на Сырце полжизни живу -такое славное место,прелесть просто! Много зелени и малоэтажная застройка мне приятнее,чем высотки...а на Русановку уеду,когда дочка замуж выйдет (если доживу))-там у меня 7 этаж на набережной с видом на Лавру)), 1 остановка до метро (т.е. ногами пройти -очень даже вполне))) Ну или поменяю ее поближе к дочке...*мечтает*[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 да, возможно так все круто поменялось за 5 лет... () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 20 лет жила на Островского (возле Церкви дом) 10 лет в 7 школу ходила...и такого не видела ( ворье, бомжи, которых там якобы полно....)Не больше не меньше, чем в других р-нах: центре или спальниках. [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Если дом ОСББ, то там отличные подъезды..Есть такие дома))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ну в принципе именно так лично я и размышляла с мужем, когда переехали с моей 1 к. панельки в двушку в новострое на Троещине. Правда квартиру мы не продавали-не меняли++ И еще добавлю: многие пишут, что ни за что бы не жили на Соломенке, к примеру..или Русановка не всем нравится, НО...Центр для жизни тоже не всем подходит и я бы к примеру в центре Киева тоже жить бы не хотела НИ ЗА ЧТО, но я прекрасно понимаю, почему там такая дорогая аренда и дорогие квартиры на продажу...то же самое с Соломенкой примерно..Сегодня встретила приятельницу и она сказала, что есть на продажу гостинка на Троещине (не новострой, дом не новый) 27 000 долларов. Это дешево? В любом случае пока здесь нет метро нет никакой логики в том, чтобы и здесь гостинка стоила 27 000 и , к примеру, на Левобережке или на Ломоносова по той же цене продавалась... как-то такА вот когда здесь будет метро, имхо, этот р-н будет одним из лучших спальников..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Це не відмінність ). Я ж кажу "поживіть там спочатку" ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 да, поменялось и вы согласитесь не зря "среднестатическая форумчанка" советовала и сейчас советуют вкладывать в новое жильё.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я сейчас тоже никак не могу сложить цену однушки на Борщаговке, так как хочу новострой и понимаю, что ещё и докладывать надо много. [+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 пожив в новострое, я однозначно за новострой))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 + допишу к вашим словам, старые дома это маленькие кухоньки, ванные, часто совместный су вообще. Во дворах меньше места, машины ставят прямо под окнами или на дороге, всё таки на Троещине уже больше места между домами. Старая эл.проводка, которая не выдерживает нынешнюю технику. Потому думаю, что цены одинаковые, скоро вообще на Соломенке будут дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 имхо через месячишко рынок оживится, все предпосылки к этому естьпотому и не можете найти квартиру - покупатели появились и продавцы приободрились, торгуются неохотноа по поводу цен - дык кто его знаетодни районы становятся более популярными, другие - менеевчера Оболонь зашкаливала по ценам. сегодня смотрю попустиласьСоломенка - отличный район, особенно некоторые его частипродастся ваша квартира, нужно просто подождать своего покупателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах