А вы говорите Троещина ....(о квартире)

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Охотно Вам верю). За такие деньги точно снимут за день-два) Главное сдавать за адекватные деньги. Ведь иногда по пол года сдать не могут)ю Все пытаются сдать по цене 2006 года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама так и делала: снимала здесь, сдавала там. НО...жить в чужой квартире ей морально было сложно. Плюс у нее немецкая овчарка. Тогда еле сняли ей квартиру() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. я помню, когда в школе училась, год где-то 1994 так так и было! Квартиры стоили по цене автомобиля. Было уже такое.. Конечно, рынок выраняется. Поэтому, может-быть лучше вашей маме свою продолжать сдавать и снимать. Где-то год. Так как очень обидно, конечно, продавать квартиру в центре. Мне знакомый риелтор сказал, пока ничего не продавать-сдавать, если нет необходимости срочной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и там хотелки. А когда приходят люди в реальными деньгами и называют сумму, за которую готовы купить, то и вырисовывается реальная картина. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, в нашем доме однушки по 44 метра). У нас двушка кстати всего 63 метра)++ у мамы -да, всего 33 метра.Продав там даже за 43 000, ей надо заплатить риелтору+ сборы (мама умудрилась эксклюзивный договор заключить, хай йому грець) 3000 долларов платежейОстается 40 000За 40 000 есть квартиры, но как правило с ремонтом далеко не новым (6 лет -тоже немало), но и смысл тогда делать такой обмен?Ради лишних 7-8 квадратов? Ей же придется еще мебель минимально купить, минимально ремонт освежить..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, кто там работает. Соломенка и центр - очень много офисов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще тому, у кого зарплата в долларах) И не менялась при этом. + Для нас, к примеру, даже расшириться до трешки, если бы мы захотели, стало бы нереальным, хотя как раз несколько лет назад можно было спокойно[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не собака -можно было пробовать...Попробуй еще с ней снять что-то...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы. Появилась квартира на Троещине в доме 2010 года за 32000. Мама туда сразу позвонила++ на что риелтор сказал, что "хозяин лоханулся и понял по звонкам, что цена небольшая . И хочет теперь 34 000" :)))Та же история в нашем доме. 39 000 квартира, мама договаривается о просмотре, на что ей позже говорят, что хозяйка увидела, что спрос таки есть и хочет уже 40 000...Дикий рынок....[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так снимите с продажи). заодно разорвете договор с агентством. Вы , кстати, без агента быстрее продадите. И , может-быть, даже и дороже). Мои вон тоже не слушают, хотят со своим знакомым маклером продавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала этот договор. Мама еще умудрилась до декабря его заключить. За то, что договор заранее будет разорван, там будет неустойка. Какая- в договоре не прописана+ "возмещение денег за рекламу и т.д"Это вообще большая ошибка была такой договор заключить...Риелтор теперь обрабатывает маму, как может, лишь бы та максимально торговалась...ужас в общем..если бы не я и муж -уже бы за бесценок наверное отдала[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас в процессе расширения квадратных метров, живем на Троещине в однушке, взяли двушку в соседнем новострое. Когда выбирали где и куда, то к нашему с мужем изумлению, нам стало понятно, что мы отсюда уезжать не хотим, хотя варианты можно было бы поискать. А планы были изначально переезжать в другой район. Проанализировали и поняли, что у нас в принципе не такая уж и плохая инфраструктура, у ребенка школа занимает хорошее место в рейтинге по Киеву и Украине, ему там нравится, несмотря на то, что расслабляться особо не дают. Во дворе строится детский сад, как раз под младшую, мне есть где гулять с коляской, под боком парк. Плюс рядом Десна, муж с сыном на велах там ездят. В нашем микрорайоне одни новостройки, контингент не самый плохой. Муж с утра за 30 минут проскакивает на работу в принципе без проблем. Столько же времени он бы ехал и с Оболони, проверял не раз. При наличии машины очень даже не плохо. Зато метраж двушки по сравнению с другими районами выигрывает значительно. И нашей однушки тоже, кстати. В нашем доме цены разнятся на однокомнатные от 35 до 45. За 35 это голый вариант от строителей, обои от застройщика и т.д. У нас ванная в кафеле, утепленная лоджия, можно сказать жилая, мы там спим часто, встроенная кухня с техникой и шкафы в коридорах, ламинат. Ремонт это дело вкуса, я допускаю, что не всем он может понравится, но и за 35 выставлять 43 м.кв. тоже не буду. И тем более за 20))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира с Обоями от застройщика за 35 000 нам бы вероятно подошла. Мы такие квартиры смотрели. Опять же, надо смотреть сам дом, метры+ Это не Милославичи?по инфраструктуре согласна полностьюУезжала с Соломенки и плакала в машине. Куда меня судьба забросила....:))В итоге Троещину люблю, с центром не сравнить. Для семей с детьми -есть все. Контингент вообще абсолютно не отличается от других р-нов, имхо, тем более много новостроев и ОЧЕНЬ много семей с детьмиМинус - это время на дорогу. Я работала на Дорогожичах и дорога занимала 35 минут-час. (смотря в какое время ехать) Когда наш офис хотели на Нивки перебросить -можно было увольняться...Полтора часа времени на дорогу и невозможность забрать ребенка во время из сада....К счастью я сейчас вообще в декрете и эта тема закрыта[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама по неопытности, она хотела , как лучше. Ваша задача теперь не дать маме себя уговорить. Ничего не уступайте. если до декабря не продадите-будете сами продавать. Я тоже сталкивалась с маклерами, те что из агенств-не всегда порядочные люди. За рекламу)). Тут девочки когда-то на форуме писали, что реклама аж 30ть гривен стоит)). Если захотите-напишите в личку, дам контакт маклера со стажем, она только по Троещине работает. Но она знает каждый дом и квартиру, что продается на Троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Кстати так и думаем - дотянуть до декабря)) А то им хватит ума судиться с пенсионером. Нам проще: у нас в вариантах только 5-6 домов) Остальные не рассматриваем) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так всегда смешно читать про контингент на Троещине)) Это, как страшилка про бабу Ягу). Ее все боятся, только ее не существует и никто не видел). Я в детсве жила на Троещине. там мои родители сейчас живут. С мужем мы жили в своей квартире на Печерске, потом переехали в большую трешку в центр и жили с очень "крутыми" соседями,. И что? Какой такой контингент-такой же , как и на Троещине)). Что на Печерске, что в центре, что На Виноградаре, что на Оболони))). Зато на Троещине воздух чистый. У меня в центре загазованность ужассная(. И вечные пробки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обои от застройщика предполагают еще и бетонные стены в санузле незастекленную лоджию и т.д. У нас на то, чтобы довести до ума ушло 10 штук. Кстати, когда наш офис переехал на Столичку,я тоже в панике была, а потом как-то все наладилось, нашлись сотрудницы-соседки на машине и все стало ок))) А сейчас, когда в декрете вообще прекрасно. Троещина - прекрасное место для декрета и пенсии))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем-более, тут осталось то до декабря-понты)) Удачи вам и успехов!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот то-то и оно, эти стереотипы у наших людей в крови на Героев Днепра, например, мне страшнее и печальнее гораздо жилось. Там плюс только один - метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это единственный район Киева, где так много водоемов и пляжей! Жители Троещины могут и дачу не иметь-им не к чему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, там столько нариков, что караул. На Троещине точно такого нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И алкашей, жуть просто. Хотя я не спорю, что на Троещине они тоже есть, но концентрация гораздо меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто к чему привык... Я с рождения в центре. Мне окраина не уютна. А в центре жизнь бурлит. Да, + машин много, людей толпа, цены - застрелись. Но мне он нужен ))), этот центр. Да и дом наш старый, стены широкие, соседей не слышно, двор уютный )))Новая соседка (унаследовала квартиру), сама из Москвы. Ей все советуют продать и выгодно купить чуть дальше от центра. Не хочет. Говорит, район очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого года мамин дом? Наверное квартира на троещине намного новее, поэтому и цена такая+ Я бы в старую панельку в центр не поехала бы ни за что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие компании уже переехали из центра, я тоже работала 8 лет на левобережной, там куча офисов. Вон на Левом берегу уже многие работают, и ездят с правого, слава Богу пока поток туда не в пробках.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением