Опубликовано: 11 сен 2015 это еще хуже, ребенок считает это нормой изначально...а где почитать признаки когда это родитель ? ну вот чтоб пошагово ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ну, не знаю... імхо, борги треба віддавати. хочеться помститися - чому б і ні?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 у нас по ходу 90% форумчанок "глупєнькіє" [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 даже не стала читать этот бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 то же самое могу задать вам. но я вижу, что многие читают и поддерживают тему, соглашаются те что-то есть, что мне недоступно. я ж не отрицаю что этого нет, просто высказываю свои мысли от прочитанного - нет никаких мыслей))) не подумайте что я притворяюсь или эпатирую, вот например стих, который мне понравился я могу повторить с 1-2 раз, а эту статью, перечитываю уже 4 раза (каждый раз когда открываю тему) и не то что не перескажу - не могу понять о чем она. мне ниже сказали что значит это меня не касается, не думаю. например если меня не грабили, то не значит что я не понимаю грабежей. или стиль написания анти мой, но у меня такое нередко, многие восхищаются какой-то книгой, а я не могу читать, не понимаю смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а я думаю вопрос не в самооценке вопрос в желании владеть, обладать. Эгоцентричном, слепом) Оно всегда губительно) Другого человека можно только созерцать, иногда прикасаясь) Подчинять его, изменять и т.д. - скользкая дорожка) При желании владеть субъект начинает крутиться, вертеться вокруг, идти на разные компромиссы, и на какой-то стадии становится сложно уловить грань, и понять где начинается зависимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 хорошо что я из большинства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 те, що тирани виставляють себе жертвами (нерідко з допомогою психологів, як ваш і мій екси... ще один збіг, до речі) - це класика. що справжній жертві дасть самоаналіз? ще глибше занурення в болото самозвинувачень і "що я роблю не так?". кому це вигідно?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Вы правы, это путь в никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 факты были такими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 видите, как забавно) А я не понимаю, как можно влипнуть в разбазаривание своего драгоценного времени и энергии на создание несносной атмосферы сестре мужа. Не все же - глупенькие. Некоторые просто сами манипуляторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 " от другого человека не должно быть ожиданий. Должно быть только желание сделать так, как ему лучше" - що, правда? я очікую, що мій партнер не буде маргінальним чи девіантним типом, і що коли я йому на стіл поставлю тарілку борщу, то вона не полетить мені в пику... і ще багато чого очікую."Я не понимаю, как в здоровых отношениях можно влипнуть в такую хрень"... ну, так про здорові відносини у статті й не йдеться.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 "я вас чудово розумію!":)) мій психологам теж, видно, багато чого розповідав.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 :)) може, справа у тому, що що для тебе - розбазарювання ресурсу, для маніпулятора - цікава гра, кайф і підживлення?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Несомненно) Это, в некотором смысле, искусство, дергать за ниточки. Живые шахматы, гроссмейстер, такое....и что-то от мании величия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Да уж, в очередной раз вспомнила, как мне сильно повезло. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а как еще выйти из ситуации? чтобы и мне было хорошо, и муж ничего не заметил)) у него и сестра душка, и жена душка, и все в жизни хорошо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 У Вас, вероятно, то, что называется "простыми и здравыми представлениями о жизни". Стандартное отношение к семье со времён бабушек-дедушек. "Муж есть? Хорошо. Деньги зарабатывает? прекрасно.При этом не бьёт и не пьёт? Блин, да ты везучая.Радоваться надо и быть счастливой, потому что посмотри, сколько вокруг лучше-умнее и без мужиков сидят.Тебе психологически некомфортно в отношениях ? Муж ведь деньги зарабатывает, не пьёт, не бьёт? По бабам не бегает? Так ты, милочка, с жиру бесишься.... Это ты умных книг начиталась. "Такой простой и здравый подход вреден тем, что и без того затравленный человек скатывается на самое дно. Человек (не важно, мужчина или женщина, среди нас стерв тоже немало, но всё же требования, предъявляемы обществом к мужчинам, пониже.) и самому себе признаться боится, что "что-то тут не так". А тут ещё и простой здравый смысл. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 нет-нет-нет. Сегодня у нас другой ликбез) не менее занимательный.Но думаю, что контакт с манипулятором в детстве иногда работает, как прививка. Воспитывает ассертивность в противовес многоходовочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 гы, так вы и не жертва, вы тиран-манипулятор :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Но согласитесь, зачастую владеть и обладать хотят люди неуверенные в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Спасибо, очень хорошая статья. Тоже помню... иду мусор выносить, а каждый шаг - боль, каждый вздох - боль и труд, потому что он ушел, в очередной раз не выдержав моей "неадекватности". Да, я стала "неудобной", стала кусать в ответ, и от меня избавились.Сейчас понимаю, что это к лучшему, но до сих пор сложно переживать пинги а-ля "вернись, я все прощу, ты сама плохая - неадекватная, тебе не нужна семья и счастье ребенка". Ведь каждый раз после пинга ты оказываешься в дерьме, ибо "ты виновата, не хочешь семью"... И я уже не знаю, что отвечать на это...Ну и общественное мнение, естественно, целиком и полностью на стороне порядочного уравновешенного отца семейства, замечательного, чуткого семьянина... и в полных непонятках, что еще нужно было этой неадекватной истеричке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 у меня бабушка 3 раза замужем, мама 4, тетя тоже 3 (прям такой стандарт-стандарт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 +1, иначе возможен глухой невроз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Если человек вялая сопля(с), то он имеет право ею быть и не терпеть оскорблений по этому поводу. Т.е. адекватно не жить с таким человеком. А жить с ним и терзать его за вялость и соплежуйство - это моральное насилие таки. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах