Фреймут, или как подставить собственника ТРЦ

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я могу понять , какая цель вашей темы? сказать , что в магазины, рестораны, гостиницы журналистам заходить нельзя так это частная собственность? да частная собственность, но в той же Кишене какое то время назад люди курами гриль потравились, в Сильпо рыба с красителями...это известный фактможет после таких визитов эти владельцы хоть поймут, что надо что то менять..как в отношении персонала ,который там за людйе не считают , так и в отношении покупателей/посетителей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно! вы полностью правы!() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте еще раз повторю: цель передачи представлена как подача независимого честного эспертного мнения о качестве обслуживания в общественных местах Но на деле это мнение не честное, не экспертное, и заангажированное. Более того, информация собирается с нарушением законодательства и с ущемлением прав собственников. Цель программы-скандал, заработок , при чем при этом в качестве контента используется чужая интеллектуальная собственность без разрешения.Многие форумчане не верили, что передачи постановочные Собственно, вот и информация к размышлению.Нельзя быть в белом, незаконно очерняя других.И владелец Арт-молла закона не нарушил. А Оля нарушила.В этом и мерзость и лживость ее передачи[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно понятно...зато такие как я будут знать куда ходить не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что не будете) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ходить туда, где на кухне полчища тараканов, на летней площадке крысы? или то что люди работают по 18 часов и не имеют право даже поесть это нормально? может после этого хоть собственники что то поймут, и позаботятся о чем то кроме бабла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно туда ходитт не нужно, но не потому, что показала Оля Там где тараканы, там невкусно и так[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное замечание, а что когда есть дети взрослые становятся не людьми? Старики, дети, молодежь для меня равны Но за ваше мнение спасибо.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что клиентов или покупателей пускают на кухню или в подсобку где хранят и готовят? как туда можно попасть? - никак , а так все увидели..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А крупнейшие международные бренды - это кто - по данным этой статьи? Чего-то не припомню там никого, кроме макдо:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда ее дочь в зару за покупками ходила с чужой карточкой, это тоже подстава была?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше обсуждаем ЛВ, в Зару она тоже ходила) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смотрела, мне дочка рассказывала. Она вроде Зару не рекомендует) Как будто кто-то перестанет ее покупать)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это другой вопрос) посмотрите) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? обычно если кто-то близкий погибнет от гранаты, то риторика о законных основаниях поубавляется. В чем проблема пройти в тц через металлоискатель? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, что так возмущает народ ее программа призвана показать, что соблюдается и не соблюдается. Здесь красиво показано, как в детский! развлекательный центр любой может пронести алкогольный напиток. Работать нужно качественно, тогда провокации не помогут.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли, автор ищет единомышленников по нелюбви к передаче. видео - это повод)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с чужой, а маминой и да, ребенку не имели права отпускать товар. Все правильно сделала. У магазинов на уме одна прибыль. Закон побоку.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну увы и ах я не поклонник Фреймут, но передача сия важна и нужна. И в данном случае показано, как и что может попасть на территорию детского(Карл!) центра. И между тем, в стране вообще война. В места скопления хотя бы детей, должен осуществляться более тщательный контроль на вход[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, автор, расскажите, как данная статья противоречит моей оценке, предоставленной выше?() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте вы не будете за меня отвечать, тем более что цель я озвучила выше. И она совсем не такая Вы уже достаточно опрзорились сегодня.вам слово давалосьВы повели себя как паспортистка в жеке[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои комментарии абсолютно правильны с точки зрения украинского права+ любой нормальный юрист подтвердит, как бы вам не хотелось, чтобы я ошиблась) я отвечала на ваши вопросы и не более (не пыталась по вашей просьбе выискивать нарушения). ну или вопросы надо было изначально формулировать иначе.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно такое же мнение() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам задавала наводящие вопросы и про право собственности и про интеллектуальную собственность Вы же мне сказали, что таких законов нет и руководство ЛВ могло ссылаться лишь на внутренние правилаЯ не желаю с вами разговаривать, вы нахамили беспардонно выше, поэтому ариведерчи!Идите уже на свой др[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала, что нарушения з-ва про ТМ в съемке нет и нет закона, прямо запрещающего съемку в магазине+ вам это не подходит видимо, поэтому и злитесь)и на др я не иду, а готовлюсь к нему, раз уж вспомнили.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением