Опубликовано: 4 сен 2015 навіть не знаю, капец якийсь, просіть сестру забирати дитину чи дідуся і беріть собі. Якщо можна, то зустріньтесь з родичами і поясніть все. Нехай оформлять опікунство на себе чи на Вас. А цей татусь є в документах?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 опікунство оформляється, родичі можуть оформити точно, або ж підтвердити, що не прити опікунства на іншу особу() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Нельзя просто взять ребёнка себе, это живой человечек, он привыкнет, представляете стресс когда ребёнка изымут, а именно так и произойдёт (до первого визита к детскому врачу, тот тут же сообщит в опеку или милицию что ребёнок находится у сомнительных лиц). Только официальный путь, дедушка подаёт в суд признать дочь недееспособной и назначить его опекуном дочери. А потом уже юридически решать судьбу внучки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Мне кажется, тут только ждать, как будет с матерью, а там уже по ситуации Сейчас ребенку точно безопаснее в больнице. Давить ни на кого не надо, конечно, при чём тут родственники? Это дело касается только отца ребенка , остальные не подписывались на это.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 даже тяжело что-то советовать, может пока проведывайте малыша и маму, а там когда картина ясная будет будете решать что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 вы не можете изменить их отношение к ребенку и к жизни вы можете действовыать сами, если вам это нужно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я в курсе что такое жизнь после больницы, имеем в семье такого. но это вполне жизнеспособный человек и да, таблетки всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 у моей невестки любящее сердце ,у них сыночек Уже 4 месяца,онапо христиански хочет помочь,что бы дедушка забрал из больницы , и она будет ухаживать ,как за своим ,сколько нужно ,ведь сами знаете,что такое больница, неизвестно сколько продержат мать в больнице,ребенка жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 вы правы,не могу,просила их.проговарила варианти,даже няню нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 самое простое или не вмешиваться вовсе или приходить в больницу и к ребенку и к маме - к маме возможно более эффективно будет (?), возможно все таки она ссможет востановиться и сама воспитывать ребенка (?) - это идеальный вариант;все остально - заставить родственников забрать ребенка, найти няню им - это ерунда; если уж так важно для вас тогда самой заниматься опекой и взвесить свои возможности и обстоятельства[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 приступ,это нельзя назвать так,она просто делает вещи алогичные в принцице,но когда приехала скорая,она уже была в ступоре,я не смогла ее одеть,она раздевалась,поехала в кожанной куртке на голое тело, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я просила ее сестру взять опеку,но она не хочет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 так а что Вы все таки хотите? родственники отказываются, чего Вы хотите дальше?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 маме сейчас помощь нужна больше, чем ребенку если мама вернется к нормальной жизни - она вытянет ребенка. Вопрос в том, что за ней тоже нужно присматривать и опекать. причем постоянно. Я знаю семью, где с этим справились и справляются уже лет 20. И ребенок вырос благополучный. Там тоже муж ушел, но родители взяли на себя все заботы о маме и ребенке. Кто позаботится о маме в случае автора - вот вопрос..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 говорит я не могу,я работаю сутками, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 хочу что бы ребенка забрали из больницы или из дома малютки,куда его наверняка отправят, а потом пусть принемают решение,или усыновление или если позволит здоровье матери -оставляют в семье, но я против именно больницы и приютов, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 господи, ну и история... какие трагические судьбы:( не понимаю сестру совершенно... но давить, мне кажется. смысла нет... раз серьезно поговорить, может быть [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я не могу брать опеку, у меня самой многодетная семья, мне жилищные условия по закону не позволят ее взять, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 этоя понятно, но это целая процедура, а потом что? кота или собаку и ту жалко потом обратно выкинуть, а тут ребенок... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Что значит скоты? Скот только отец, разве что. А родственники при чем, не они рожали не они планировали. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 И? После шантажа он возлюбит мать и свое дитя? Такого не бывает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 брошеных детей у мусульман, на кавказе, не бывает если я правильно поняла автора, там нет проблемы организовать няню, - куча работающих взрослых на 1 младенца, деньги небольшие если все по 1000 скинутся, а для провинции совсем пустяк, можно и по 500 грн. только жлобство мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 ага, це заважає бути нормальною людиною, можна залишити внука чи племінника десь в лікарні і забути? До чого тут підписувались чи ні, це явний форсмажор. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 А до этого они что ненормальные были? Зачем эти диагнозы. Мы не можем знать почему они так поступили, хотя поступили ужасно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Так а как их можно заставить? Того же отца, дедушку, сестру? Закон предусматривает рычаги влияния? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах