Опубликовано: 3 сен 2015 Чернигов интересует, можно там на выходные хотя бы скрыться? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 у нас тоже молчат. Оксана, а ваша тоже в 200 учится? вы уже вернулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ну вот если это лесные пожары, то на нас несет из Житомирской области. ПОд Киевом вроде не такой сильный пожар, чтобы настолько задымить город. К вечеру, если верить Синоптику, ветер должен поменяться на северный, посмотрим.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ну всяко чище чем на улице.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Как такое может быть??? Это же 300 км от Киева?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 муж остался, я с детьми вернулась. Дочка в 185-й . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 вчера воняло ужасно .сегодня ветер в другую сторону - не воняет. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Я в Горе нахожусь. Легкая дымка. Воняет, но не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 спасибо! подумаю еще денек ехать или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Немного очищает. Я бы через пару дней помыла фильтры, которые в кондиционере установлены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Кондиционер охлаждает тот воздух, который есть в квартире, Свежий не поступает, нужно проветривать, но сейчас, как это делать, не знаю, так и сидим с кондером, может развеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 В субботу прогноз - весь день дождь, на него вся надежда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Есть кондиционеры с функцией очистки!!! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 там свалка горит (только с теткой говорила) ...Это в самом Чернигове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 нет, дома идеально с закрытыми окнами и кондерами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ага, спасибо, мы дальше) Но Гору проезжаем) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Не знаю где точно, муж мониторит ежедневно, да уже сейчас у нас дождь! Мелкий, слабый, но капает! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 да. сегоня в 12 домой, а завтра вообще дома [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Я работала с вредными веществами и что нам помогало+ нужно пить молоко, хотя бы по пол литра в день. И полностью исключить газированные сладкие напитки. А от горечи во рту из-за дыма, помогает пополоскать подсолнечным маслом рот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Белая Церковь? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Так из 185-й и звонили [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Вышгородский р-н, а вы где? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 спасибо! ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 А никто у нас ничего не знает, учитель забрала 2й класс, 8й тоже учиться, ТИШИНА. В 12 пойду за младшей, может будет какая то информация ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 спасибо [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах