Сліпі хірурги, або Самотні сімейні психологи

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я все равно не понимаю, одно дело, если у психолога собственные психологические проблемы, но тут же их нет, человек живет так, как ему нравится... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неперспективных почему бы сразу не готовить, например, после школы в инфизе Абсолютно невыдающаяся спортсменка Тарасова в качестве тренера на голову выше некоторых чемпионов, со временем включившихся в тренерскую работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если психолог не может наладить или устроить свою личную жизнь, как он (она) поможет это сделать клиенту? () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем всех подгонять под свои понятия о счастье? Если у психолога нет детей и муж не одногодок, то может она так просто захотела? А не у нее "не получилось".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це до сліпих хірургів. Образно. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже нужно, но не факт, что психолог в стартовом посте видит вообще какие-то проблемы в своей жизни:))[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "устроить личную жизнь"? У меня есть одна одинокая бездетная знакомая, которой уже много лет, и которая очень довольна, что она одинокая и бездетная. Вот реально среди всех знакомых, у которых сквозит "не получилось", эта как раз очень довольна.Устроить личную жизнь - это быть счастливой, а для счастья каждому нужно свое. Наличие детей-мужей не показатель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не згодна з вами. Працюючи, вона виходить з ВАШОЇ ситуації, пріоритетів і шукань. Її ситуація - абсолютно інша. Ви можете бути з нею не згодні, у той час як вона - щаслива чи задоволена тим, що має (як варіант).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відповім усім в один пост, аби не повторюватись: Всі прям чесно-чесно вважають, що різниця між подружжями у 20 років і жінка старша - це адекватно? тобто, давайте відкинемо, що в світі всяко буває, що від віку щастя не залежить, що й одногодки бувають нещасливі, а нерівні пари дуже щасливі, і що - а чого б це раптом не можна, і карну відповідальність - от давайте всі все відкинемо оце і .......скажемо так чесно-пречесно.... Це адекватний вибір? І не "світить" комплексами? Аж ніяк? Мені особисто дуже сильно світить. Тому й питаю.Одразу про себе: ні, не ходжу до психологів. Ні, до неї не зверталась.так, маю купу комплексів.ні, не претендую на правоту. так, вважаю за право висловити свою думку.ні, нікого не попроную стріляти-садити в тюрму. так, думаю, що людина на "сторожі психічного здоров"я" має бути без перекосів. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, это как хороший парикмахер - делает такую прическу, которая идет вам, вашим волосам и вообще, делает вас красивой. А не выстригает каждому клиенту то же, что носит сама или что умеет ). Вне зависимости от того, что нравится лично ей. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 20 років..... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Олю, аби ж тіко в оргазмі справа:) Мене питання глобально цікавить. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватно. для мене менш адекватно мужчина на 20 років старший. у жінок таки тонше почуття+ прекрасного, а мене аж верне від такого, не розумію, шо в голові тих дівчат.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

випустила! з коханцем в анамнезі і складним дитинством! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну справді, як можна тренувати, не вміючи плавати? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варіант! а якщо майстер манікюру з обламаними нігтями? ні... такого не буває. Не бачила. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неадекватный, ИМХО. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та що в голові - то взагалі темно і страшно )) у мене був муж на 15 років старший, але це скінчилось раніше, ніж чиїсь почуття прекрасного постраждали. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж не бачила )). Ну і про перукарів: в моєї на голові, прямо кажучи, не дуже :)... Але колорист вона така, що таких я більше не зустрічала. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь немного другое:) Если парикмахер имеет беспорядок на голове, то слабо верится, что он может создать шедевр на голове клиента.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - показатель, для автора - показатель. Можно сколько угодно играть в демократию, но если ты не Алла Борисовна, то разница в 20 лет, это далеко не успех в личной жизни.Люди ж приходят к ней не для того, что бы найти себе ребенка и взять его на содержание, женщины хотят нормальную семью.Не, поставим вопрос иначе, многие живут так, как та, кого мы обсуждаем? Многие ли стремятся?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько раз попадала к психологам, по рекомендации. Ну что сказать, сплошное бла-бла-бла. А те, кто рекомендовал, я так понимаю, просто не хотят признать, что даром выкинули деньги.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене є подруга, її чоловік десь на 2-3 роки старший за її сина. Але вона жінка дуже розумна і твереза, каже мені: "Ну розумієш, в нього мама померла, коли йому було 2 роки. Я це все чудово розумію". Але ж вони живуть душа в душу, він дуже дбайливий та відповідальний, не можна казати, що вона йому як мама, рішення здатен прийняти самостійно )). Вона комплексів не має, як на мене, вона шукала чоловіка - вона його знайшла, просто йому виявилося стільки років, скільки є )). Навпаки, це в мене комплекси, якщо я для себе такого не уявляю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением