Опубликовано: 2 сен 2015 Впливає+ Н-д, людина, яка вилікувалася від алкоголізму чи ін. залежності, на мою думку, може набагато більше і ефективніше допомогти собі подібній у минулому, ніж людина, яка знає ці проблеми тільки теоретично, чи людина, яка має дітей і їх не має тощо. Хоча не виключаю, що теоретичні знання професіонала можуть комусь дати поштовх до вирішення конкретної проблеми. Але тільки поштовх. Врешті, поки сама людина не вирішить щось міняти, то ніхто їй не допоможе[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Я поняла...смотрите, вместо сан.книжки, спрашиваете, диплом ВУЗа, в каком подходе специализируется, сертификаты доп.образования, проходит ли личную терапию и сколько часов и есть ли супервизор..Вишенкой на тортике будет вопрос, с каким психиатром сотрудничает(бывают случаи, когда необходима консультация психиатра. чтоб исключить психиатрический диагноз у клиента)..[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Для меня неприемлемо, но я осознаю, что это мои личные комплексы) [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 У меня тоже не доходило, конечно, упаси господь - инфа про интим не из личного опыта, мне и просто общения хватило с головой. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 дякую [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Я тоже считаю, что мать и ребенок - это семья, об этом и написала. Один человек - это не семья.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Вероятно, да, но такая "семья" заранее обречена, поэтому я слабо представляю себе счастье в ней. Нормальная семья - это счастливая семья.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах