(эпиграф)На панщину покірно йдуть

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

? ему 10 лет, достаточно просто сравнить ребенка учащегося по чудо-учебникам и его))) скажу что все времена не всегда англичане знают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В1+. Я купила учебники, и диск, просто в школу их не хочу носить :) Вернее, не хочу, чтобы ребёнок носил.+ А дома у меня МФУ, вот решила оптимизировать процесс ! Хоть попробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на первый вопрос ответите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто пообщел? хотела бы я глянуть на такого "смелого" человека, если дело касалось бы персонально моего ребенка.Сразу скажу, что в конфликте куда более жестком, чем ваш, я участвовала и вышла из него без потерь вообще. А вот администрация школы и даже отдельно взятый учитель ... надеюсь, получили хороший урок ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще ни о чем не говорит. В языке нет предела совершенству. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется, но есть понятия письма, общения. вот мой временами владеет, но как они называются не помнит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется вы склонны идеализировать своего ребенка [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что из этого? всему классу отменить учебник? не покупайте и учитесь без, если есть успехи без пособий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж не хотите убедиться лично идеализирую или нет))) остается только каждому оставаться при своем мнении)))но я хоть знакома с предметом разговора))) а у вас 15 собак на сотке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну план работ то нужен)) читать на расстоянии он не умеет все-таки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, вот книги http://www.ex.ua/93358701у меня другая история, ребенку более 1 кг нельзя поднимать, поэтому тетрадь буду распечатыватьно на самом деле тут важно понять как ведет урок учитель, так как он может сначала вычитывать с детьми словарь к юниту, то есть его тоже нужно печатать и носить всегда + в учебниках есть всякие доп задания, которые могут идти в конце книги, ну и проблема еще следить за юнитами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем убеждаться то? Не сомневаюсь, что у вас смышленевй мальчик, но языком нужно заниматься , от смышленеости знания сами не появятсяА про собак так и есть)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, каждый год что-то новое всплывало, все предусмотреть невозможно() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть сфотографируйте єто зрелище))) а то живу так и не вижу, сейчас прям спецом ищу 15 собак на сотке, когда по киеву хожу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам могу последствия сфотографировать) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да во всех ситуация такая, по Несвит и Карпьюк мало кто сегодня учится, и это хорошо с уважением отношусь к авторам, но до мировых лидеров им еще очень далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в радиусе 3 км все заасфальтировано?))) - вы в уникальном месте, мне такие не встречались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем последствия - у вас же вид из окна с толпами собак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой учебник и уровень вам сказали купить? давайте я поищу в электронном виде и вопрос отпадет сам по себе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не готова сейчас сказать, тк нам предложили купить а названия пока не говорили. на род собрани через 2 недели решим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякнете, из моего опыта можно найти практически все, что есть на рынке у ведущих издательств учебник можно и в планшет загрузить, а тетрадь придется печатать или переписывать от руки в рабочий зошит с планшета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что-то путаете. Я посчитала количество собак во дворе к соотношению газона [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой район? не я не отрицаю что может есть дома вообще без газонов, но я изначально писала о лесах и придорожных полосах широких и зеленых, типа как у меня на телиги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заканчивали специализированную школу с английским уклоном. Не скажу, что прям Вау!, но вот такой статус школы. Учебник покупали, какой-то особенный оксфордский с 2 тетрадями к нему, все года после младшей школы. Дорого, но воспринимали как должное, не бунтовали:)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не бунтую)))
0

Поделиться сообщением