Опубликовано: 27 авг 2015 проносит табличку с надписью *сарказм*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Я иногда люблю многоходовочки. Когда время есть, скопленный ядик и подходящий обьект))) Но могу и с плеча, что тоже имеет место быть)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Годы тренировок)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 готова поспорить, что там куда он летает у него еще минимум одна мудрая есть :)) такие орлы зачастую прозорливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А чего ж она 1) не сдержалась в гостях, 2) раззвонила подруге? И про пиво, и про дверь, и про секс... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Если ударение на годы, то не, не помогает.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 эффект неожиданности сработал бы, плюс мужики пьяные Но таки да, стремновато. Кто знает, как муж у автора бегает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Не, думаю, там секс присутствовал. Есть такая категория мужчин, которые... ммм... любят слегка насильно. Им важно поломать женщину. Он же неслучайно говорит, что она (как там?) тень его или что-то похожее (надо смотреть у автора, я уже спать хочу )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 та это ж не муж автора, а муж подруги автора, но кстати они бы отлично сошлись на теме "всегдавместекакнастоящаясемья" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ха! Читаем унимательно, шоб главного не пропустить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Какие все добрые и отзывчивае)))))))) Эх, пошла читать))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ну вообщем, тот самый муж, шо бухал пиво :) свекр навряд ли побежал бы драться Елки, как можно в магаз было ехать, да еще и наливать, не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 почему?+ видит конечно и тратит. маме помогает. машина . детство у нее реально голодное было. Но мне кажется вот этим "проглатыванием" она только подчеркивает лишний раз что он ее купил. Разве это укрепит их отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вот память у вас))) а кстати, на море мой то выдал что она (подруга моя ) имеет правильный подход к мужику..а я такого подхода не имею, так как люблю пиво на голову лить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 за гроші + перспектива "с глаз долой" на 2 месяца но такой челлендж конечно на любителя денег и острых ощущений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 да, вам удалось с ходу все связать в одну кучу, еще и так литературно ее обозначить это талант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я кстати даже порадовалась, что тема не о вас :)) думаю Олеся тоже завтра приятно удивится смотрю тема длинная, ну думаю опять вашего супруга вымкнуло, а тут такой сюжет на ночь глядя :))а по теме - видела я кучу таких примеров, заканчивались они одинаково - разводом по инициативе орлов, так что надеюсь что ваша подруга уже собирает свою личную кубышку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Читаю, ситуация чем-то родителей моих напоминает. Отец поначалу был нормальный, вроде. Потом резко начал очень много зарабатывать (при союзе 750 рэ, хотя мама в те времена тоже не 80 имела, а что-то в районе 300), и понеслась.Пил, выпимши неадекватным становился.Мама на развод сразу не подала, но постаралась дистанцироваться. Типа ей с детьми жить не удобно там, где он работает, детям нужно то да се. В общем в семье он был наездами, не часто, ну и пить в эти короткие приезды не было особой необходимости.Не хотел деньги давать - пообещала подать на алименты, и он стал добровольно отдавать треть. Когда его переводили с места на место тут же подала на развод и нам осталась квартира (отец другую получил по новому месту).В общем наверное это мудрость. Найти способ и детям детство не портить неадекватом, и голой босой не уходить.Но мне с детства вдолбила, что с пьяным говорить не нужно ни о чем. Никаких скандалов и упреков пьяному. Сначала валишь, потом разбираешься с ситуацией. Хорошо, пока не пригодилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Вот+100юКоротко и ясною 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 не мой столько денЁг не имеет, а я еще и плохо считаю когда вне себя ))так что у нас было бы по другому+ я б наверное вылила пиво и уехала домой. хоть на маршрутке хоть на такси..машину бы его не взяла..стремнои я бы не ездила туда где меня ненавидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ну и большие деньги это тоже испытание для всех кто в стакан кидается, кто в тиранию, кто умудряется и в то и другое вступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 та да, садомазо какое-то получается... а чего они ее ненавидят? подозреваю, что он же ж такой напряженный, деньги зарабатывает, а она ж копейки в семью приносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Бгггггггг ))))))))))))))))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 украла мальчика из семьи,деньги его тратит + он младшену и она в быту страшна... медленная, ничего не успевает, копаетсяно когда мы были на море с ними- его вроде все устраивало. Бухтел правда.Но даже бегал в кафе ей яичницу покупал на завтрак, мимо магазина и мультиварки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вот это вы сканер :)) прям все видите и подмечаете :)) а дети у него от первого брака есть? или это на из их семьи мальчеГа украла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах