Этоесть женская мудрость?

385 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так с ней мама и разговаривала (орала матами в основном ) брат кстати воспитывался по другому,вырос сам бьет всех своих баб и гуляет направо и нелево(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что терпит она за эти 2000. Хотя и понимает, что этого мало ) Было бы 20 000 - сама б наливала и ноги мыла ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вообще то обычно хвастается ,это впервые такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, "успешно" - это то, что пока не пришиб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, ее не так много, раз не хватило на такси при первых же симптомах комусукисигналишь. чувак на пожизненное сумел за один рассказ наварить.Круче, из последнего, только муж, который на крестинах ребенка куму в туалете оформил. Да и то, жена спалила.Ликарь - школа жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это она 2000 грн зарабатывала .он тысяч 5 евро.Это много ,я не знаю?+ для того чтоб такое терпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже разновидность хвастовства - типа, я - баба горячая, своего отметелила, а он потом так лез, что и дверью, и под дверью... Вам, мышам серым, такого и не снилось...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут всем на разливе хватило... А ее цимес в чем от потемнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама виновата, нужно было не связываться с пьяными дураками, а брать ребенка, садиться в машину и ехать самой. По приезду разные варианты есть. Я так понимаю, что трезвый и не дома у родителей он в драки не лезет. Зависит от женщины, обстоятельств и тп. От развод немедленно до подсобрать активы и тогда развод.А к родителям его не ездить точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и объяснение! Всем спокойной ночи, расходимся )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спросить присутствующих ;). Думаю, найдутся желающие потерпеть (но вряд ли отзовутся). Хм... Ниче так деньги ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падажжите, они скоро (сцепив зубы) еще парочку детей родят)) и будут жить долго и "счастливо". в своей системе координат, конечно же.я вот лично забила пытаться понять чужие отношения и чужое отношение - к таким вещам как оскорбления, вытирания ног, физическое и эмоциональное насилие...вижу только, что у нас к такому женщины относятся очень лояльно. проще потерпеть унижения, чем становиться полноценным человеком, у которого есть права и обязанности, проще сцепить зубы, дать (вот слово отвратительное-то какое), но не брать на себя ответственность за свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб стрррастям позавидовали. Орел, кстати, 5 штук твердых в клюве приносит. Тут сюжет - Голливуду обрыдаться ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала. Не лила она ему пиво на башку... зря, конечно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-за-ви-до-ва-ли???? Что ж за день такой.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, никакого вам Пуанкаре....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только одно хочется сказать, не употребляется для такого слово- мудрость Это тупость, невежество, чтобы как у всех, все что угодно, только не мудрость. Каждый имеет ровно то что ему нужно в данный момент)))) так живут миллионы людей, че вы удивляетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пардон, таки да, не на башку, это меня кинематографичность сюжета сбила... Но все равно в понимании мужиков - это демарш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги ничо, но можно найти с такими деньгами нормального мужика а не терпеть садиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш вариант мне подходит))))+ но когда то еще малому годика не было,она так сделала ,сказал-еще раз так ...они были в другом городе. машина его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не знаю..не ожидала(( мы отдыхали только на море с ними, он такой влюбленный был..однажды правда проскочило "помни о том что ты мое приложение,за это я тебя и люблю" но я не вникала особо. вроде она обиделась на что то.. тоже выпивши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Ну не такой уж он и садист... ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и рецепт сохранения семьи ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит активы нужно было еще тогда начинать собирать Чья машина - без разницы. Техпаспорт в сумку и вперед.Вообще у меня инстинкт самосохранения именно так сработал бы, а не доказывать что-то пьяному и потом ехать с ним, агрессивным, в одной машине.Если ей себя не жаль и вполне допускает мысль погибнуть в ДТП, то пусть ребенка пожалеет хотя бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо было бы провести анонимный опрос (где-нибудь на форуме попроще): что бы женщины согласились терпеть от мужа за 5 тысяч евро? Шикарный материал бы получился.
0

Поделиться сообщением