Опубликовано: 27 авг 2015 так с ней мама и разговаривала (орала матами в основном ) брат кстати воспитывался по другому,вырос сам бьет всех своих баб и гуляет направо и нелево( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А то, что терпит она за эти 2000. Хотя и понимает, что этого мало ) Было бы 20 000 - сама б наливала и ноги мыла ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 она вообще то обычно хвастается ,это впервые такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Я так понимаю, "успешно" - это то, что пока не пришиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 видимо, ее не так много, раз не хватило на такси при первых же симптомах комусукисигналишь. чувак на пожизненное сумел за один рассказ наварить.Круче, из последнего, только муж, который на крестинах ребенка куму в туалете оформил. Да и то, жена спалила.Ликарь - школа жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 нет. это она 2000 грн зарабатывала .он тысяч 5 евро.Это много ,я не знаю?+ для того чтоб такое терпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Это тоже разновидность хвастовства - типа, я - баба горячая, своего отметелила, а он потом так лез, что и дверью, и под дверью... Вам, мышам серым, такого и не снилось...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Да тут всем на разливе хватило... А ее цимес в чем от потемнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Сама виновата, нужно было не связываться с пьяными дураками, а брать ребенка, садиться в машину и ехать самой. По приезду разные варианты есть. Я так понимаю, что трезвый и не дома у родителей он в драки не лезет. Зависит от женщины, обстоятельств и тп. От развод немедленно до подсобрать активы и тогда развод.А к родителям его не ездить точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ну вот и объяснение! Всем спокойной ночи, расходимся )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Можно спросить присутствующих ;). Думаю, найдутся желающие потерпеть (но вряд ли отзовутся). Хм... Ниче так деньги ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Падажжите, они скоро (сцепив зубы) еще парочку детей родят)) и будут жить долго и "счастливо". в своей системе координат, конечно же.я вот лично забила пытаться понять чужие отношения и чужое отношение - к таким вещам как оскорбления, вытирания ног, физическое и эмоциональное насилие...вижу только, что у нас к такому женщины относятся очень лояльно. проще потерпеть унижения, чем становиться полноценным человеком, у которого есть права и обязанности, проще сцепить зубы, дать (вот слово отвратительное-то какое), но не брать на себя ответственность за свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Чтоб стрррастям позавидовали. Орел, кстати, 5 штук твердых в клюве приносит. Тут сюжет - Голливуду обрыдаться ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 перечитала. Не лила она ему пиво на башку... зря, конечно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 По-за-ви-до-ва-ли???? Что ж за день такой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 да уж, никакого вам Пуанкаре.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Только одно хочется сказать, не употребляется для такого слово- мудрость Это тупость, невежество, чтобы как у всех, все что угодно, только не мудрость. Каждый имеет ровно то что ему нужно в данный момент)))) так живут миллионы людей, че вы удивляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ой, пардон, таки да, не на башку, это меня кинематографичность сюжета сбила... Но все равно в понимании мужиков - это демарш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Деньги ничо, но можно найти с такими деньгами нормального мужика а не терпеть садиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ваш вариант мне подходит))))+ но когда то еще малому годика не было,она так сделала ,сказал-еще раз так ...они были в другом городе. машина его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 сама не знаю..не ожидала(( мы отдыхали только на море с ними, он такой влюбленный был..однажды правда проскочило "помни о том что ты мое приложение,за это я тебя и люблю" но я не вникала особо. вроде она обиделась на что то.. тоже выпивши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ;) Ну не такой уж он и садист... ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Вот Вам и рецепт сохранения семьи ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ну значит активы нужно было еще тогда начинать собирать Чья машина - без разницы. Техпаспорт в сумку и вперед.Вообще у меня инстинкт самосохранения именно так сработал бы, а не доказывать что-то пьяному и потом ехать с ним, агрессивным, в одной машине.Если ей себя не жаль и вполне допускает мысль погибнуть в ДТП, то пусть ребенка пожалеет хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Неплохо было бы провести анонимный опрос (где-нибудь на форуме попроще): что бы женщины согласились терпеть от мужа за 5 тысяч евро? Шикарный материал бы получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах