Я горжусь мэром Киева

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может Попов ребенок, но не Черновецкий. Тут уж я знаю:(( Черновецкий такая редкая алчная мразь.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я исключительно о профессии. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены на воду уже мэр устанавливает или к водоканалу таки вопросы? Особенно в нынешнем его виде, с километровыми очередями для заключения чертовых договоров, махинациям со счетчиками и проверками и вообще монополией в лучшем виде?[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома артемовские - ведомственные. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что я видела при Омеле -это сплошная плиткоукладка и разрытый Майдан. Агнцем я его назвала саркастически,конечно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы гордитесь,а я - нет. Никогда не испытывала иллюзий касательно Кличка на посту мэра... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и застройщиков мер Киева обуздал))) своих кучу привел и те беспредельничают по-полной просто уму непостижимо, как можно одновременно делать вид шо все по закону и так лоббировать интересы застройщиковтаких нарушений при строительстве за всю историю Киева еще не было - сдают в эксплуатацию дома неготовые, без детских площадок, с урезанной придомовой территорией, увеличивают етажность даже на глиссаде, уплотняют застройку до муравейника ... городские власти на все закрывают глазастройка идет даже на спорных участках даже за месяц до выборов мера (что же будет после выборов Витальки?!), активисты избиваются, милиция не чешется ....могу даже поименно назвать приближенных к власти застройщиков. да зачем - лента пестрит сообщениями о конфликтах на стройках. и так понятно кто к чему и что к кому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их перевели н баланс жека в 95 году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, делают, согласна. Но это все началось буквально месяц назад - решили, что пора к выборам готовиться. ну что ж - хорошо хоть так, а не только с красивых бордов улыбается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вершина айсберга, чтоб было о чем поговорить обывателю. Такой мелочью прикрыть настоящие дела. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы ). Абсолютно-преабсолютно? ). "абсолютно" это такое слово.... в общем, характеризует характеризующего )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютная правда, удивлена, что кто-то не понимает этого -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, сегодня Кличко открывал садик на Драгоманова, узнаю у соседей, задавал ли кто-то ему вопрос по поводу школ. Интересно, что он ответил, особенно оглядываясь на шанхай, который сейчас там строится. Наверное, предложит ходить в этот новый садик до 11-го класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же пишете, что о его гребле я знаю из обс, я же говорю, что столкнулась напрямую с этим (строительный бизнес) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше право. Такую позитивную тему испортили)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему я уже несколько лет обогреватель не включаю уже несколько лет - ни зимой, ни в межсезонье?)) тоже Киев (-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про всех застройщиков не знаю, но строительство высоток Солнечной Ривьеры буквально на пляже просто на голову не налазит. Причем сворачиваться оно похоже не собирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от куда я знаю . у нас самая теплая комната - + 13 зимой на кухне +6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы утепляли квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас большая квартира? У меня в комнатах не меньше 19 град.(в большой) в маленькой температура выше, квартира угловая, но небольшая. Кирпич. Лет 10 назад мы купили масляный обогреватель, которым сейчас пользуемся холодными ночами на даче. Дома вообще не включаем уже несколько лет...[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее - да, но у нас типа - термодом, должно быть - тепло вот так теплодело не в том даже, что холодно мы привыкли, плохо. даже не плохо. а ужастно, что поднялись цены, при тех ценах нам было по-барабану как топят...а сейчас я реально не знаю что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В термодоме +13? Невероятно () [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением