Я горжусь мэром Киева

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по сравнению с ценами в других городах - полностью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое счастье верить, что он не гребет))) позавидовать можно такой наивности) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я люблю это уверенное "то есть", которое никак не связано с тем, из чего следует:)) В моем окружении есть разные люди, которые по-разному видят и оценивают. Но это не мешает идти каравану:( Об этом был мой пост.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при черновецком?! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем районе наконец-то с собаками начали бороться. Варварскими методами, правда, но все же. По крайней мере, вокруг школы собак уже не так много.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разве сказала, что плохо? Мало того,что продолжил выплату 150 грн, так еще и письма именные шлет. Все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при нем начали и топить и убирать двор. до этого дворы были свалкой нам отопление сделали в 2003, еще при кучме, когда жители домов после обращений в бти, мерию, подписали письмо президенту))) подкололи все обращения и отправили кучме. и о щастье, дали отопление))) до этого говорили что в этих домах это невозможно. я лично ходила по инстанциям как на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ваш дедушка имеет больше заслуг перед Родиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу , что у вас все нормально и есть чем платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем доме крышу перекрывают!!! Уже практически всю перекрыли, новым шифером, а я все еще поверить не могу ))) И трубы новые этим летом клали, а не варили старые, ваще фантастика! Ой, еще переулок с вековыми ямами заасфальтировали.Счетчик тепла на дом поставили. И да, почему-то стали соблюдать объявленные сроки ремонтов, отключений воды. В этом году планового профилактического отключения горячей практически не заметили, 1,5 недели после 2, а то и 3 месяцев последних лет.Кароч, все плохо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убирают НЕЗАКОННЫЕ МАФы, а не все подряд. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переезжайте в провинцию где холодная ржавая вода по 25 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. их просто переставляют, + делят "бизнес" , своих от власти оставляют, а конкурентов убирают(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зато знаит два языка авынавернанет" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас аналогично. С крышей были проблемы с 2004 года.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без смеха, мы уже подыскиваем себе варианты малосемейки с гораздо меньшей площадью , потому что мне плохо становиться от того сколько мы зимой платить будет , учитывая что у нас постоянно обогреватель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я такое писала?() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при черновецком очень многие друзяки омельченко работали и работают до сих пор. Не заметила, что бы кличко делал какие то шаги к переменам, большинство пооставались на постах или их замами заменили((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут другие города ? я в другой город не собираюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Омельченко все началось. Агнцем его назвать язык не повернется и это тот случай, когда я, лично я, знаю все наверняка, а не по слухам. С уверенностью говорю, что Черновецкий рядом с ним - ребенок. Я не с целью переубедить пишу, я знаю то, что я знаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно ). "Что охраняем - то имеем", Жванецкий, кажется. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеют то, что охраняют, абсолютно все:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забываем, в какой экономически-жирный период страны руководил Омельченко ()
0

Поделиться сообщением