Опубликовано: 25 авг 2015 по сравнению с ценами в других городах - полностью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 какое счастье верить, что он не гребет))) позавидовать можно такой наивности) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 как я люблю это уверенное "то есть", которое никак не связано с тем, из чего следует:)) В моем окружении есть разные люди, которые по-разному видят и оценивают. Но это не мешает идти каравану:( Об этом был мой пост.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 а при черновецком?! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 В моем районе наконец-то с собаками начали бороться. Варварскими методами, правда, но все же. По крайней мере, вокруг школы собак уже не так много.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Я разве сказала, что плохо? Мало того,что продолжил выплату 150 грн, так еще и письма именные шлет. Все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 при нем начали и топить и убирать двор. до этого дворы были свалкой нам отопление сделали в 2003, еще при кучме, когда жители домов после обращений в бти, мерию, подписали письмо президенту))) подкололи все обращения и отправили кучме. и о щастье, дали отопление))) до этого говорили что в этих домах это невозможно. я лично ходила по инстанциям как на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Значит ваш дедушка имеет больше заслуг перед Родиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 слава Богу , что у вас все нормально и есть чем платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 В нашем доме крышу перекрывают!!! Уже практически всю перекрыли, новым шифером, а я все еще поверить не могу ))) И трубы новые этим летом клали, а не варили старые, ваще фантастика! Ой, еще переулок с вековыми ямами заасфальтировали.Счетчик тепла на дом поставили. И да, почему-то стали соблюдать объявленные сроки ремонтов, отключений воды. В этом году планового профилактического отключения горячей практически не заметили, 1,5 недели после 2, а то и 3 месяцев последних лет.Кароч, все плохо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Убирают НЕЗАКОННЫЕ МАФы, а не все подряд. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 переезжайте в провинцию где холодная ржавая вода по 25 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 +100. их просто переставляют, + делят "бизнес" , своих от власти оставляют, а конкурентов убирают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 "Зато знаит два языка авынавернанет" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 У нас аналогично. С крышей были проблемы с 2004 года.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 без смеха, мы уже подыскиваем себе варианты малосемейки с гораздо меньшей площадью , потому что мне плохо становиться от того сколько мы зимой платить будет , учитывая что у нас постоянно обогреватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 где я такое писала?() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 при черновецком очень многие друзяки омельченко работали и работают до сих пор. Не заметила, что бы кличко делал какие то шаги к переменам, большинство пооставались на постах или их замами заменили(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 а при чем тут другие города ? я в другой город не собираюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 с Омельченко все началось. Агнцем его назвать язык не повернется и это тот случай, когда я, лично я, знаю все наверняка, а не по слухам. С уверенностью говорю, что Черновецкий рядом с ним - ребенок. Я не с целью переубедить пишу, я знаю то, что я знаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 естественно ). "Что охраняем - то имеем", Жванецкий, кажется. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Имеют то, что охраняют, абсолютно все:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 не забываем, в какой экономически-жирный период страны руководил Омельченко () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах