Опубликовано: 25 авг 2015 Не верю, но в то де время думаю, что ничего так просто не случается может поискать причину в себе, или могло случится что то более верьезное, но это было предупреждением или чем вроде того. давно когда то читала книги лазарева, там есть много объяснений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 согласна. начинают про сглазы, а себя не видят. автор не касательно к вам. просто у меня пример соседей. сами лентяи, всем им все плохо, и все им не такие и все им сглаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 не верю. Сразу начинаю анализировать, что и когда я неправильно сделала () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Я говорю не о тех людях, которые могут что-то сказать, позавидовать и так далее, я говорю о тех, кто имеет дар и использует его с плохой целью, у моих знакомых в селе, такая тетя есть, наводит порчу и глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Скорее всего, череда неудач, у всех бывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 дык отож!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 и я такая же)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 та ну! автоматически - это не в подкорке, это просто человек расслабился на минутку и бдительность потерял)) Соберется и все будет ок)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 сложная тема. я верующий человек и стараюсь всеми силами не верить в подобные вещи. Но... вс свое время жила в селе и сама убедилась в том,что люди умеют что-то такое делать. Умеют,есть такие,поверьте. В вашем случае,возможно действительно стечение обстоятельств,берегите себя и скорее выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 в зглаз не верю, а вот в психосоматику - да. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 зато у тех, кто верит в сглаз - очень эффективно выкатывание яйцом а кто не верит - то конечно, приходится закатывать рукава и решать проблемы по мере их поступления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я пока еще держусь, а вот муж уже верит, болеем оба и не ясно что происходит,и даже кот верить похоже начал, что его звезда потухла..., заболел, его перешлось перевести на диет питание, а он не понимает,за что ему эту гадость дают,и похоже видит во мне источник всех бед,никогда не гадил, а тут пытается мне мстить... и причем только мне,и смех и грех короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 сложный вопрос. но сейчас время вообще неблагопритяное - енергетический уровень понижен у большинства кто-то более впечатлительный, чувствительный --- тот болеет кто-то просто жалуется на упадок силкому-то хорошо - кому война, кому мать роднаа большинству не оченьпотому если Вы натура небезразличная, близко к сердцу принимающая происходящее рядом с Вами --- то Вы в зоне рискамне кажется, сглаз тут может быть и ни при чемпросто постарайтесь отключаться от происходящего и больше времени уделять себе, любимой, следить за восстановлением своего енергетического потенциала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Менять планы - ВАШЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ и ваш выбор) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Вы считаете, что кроме вас некому. Это такой вид мазохизма, мучиться, вкладываться и самой себя за это не любить) Но за вы ж получаете бонусы в виде собственной незаменимости:)Выходит они важнее)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 2 случая - это еще не статистика. В вашем случае - совпадение. (Хотя я верю, что многие люди несут негатив.) Поправляйтесь! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 в церковь сходить на причастие сглаз - вряд ли, скорее всего это у вас накопилось много негатива, который вот таким образом выходит тк другого выхода вы ему не дали.Сходите в церковь, там негатив, набранный вами везде где только можно, пережигается, особенно на причастии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 у собаки как раз из-за вас, это же ваша собака, вот она и пострадала, это у вас какая -то черная полоса - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 + 10000 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Это не я так считаю - это факт. И меня напрягает не необходимость помогать, а глубина пофигизма. Видимо, просто я не умею это правильно донести и кажется, что я именно не хочу напрягаться.+ Я бы с вами ещё недавно согласилась на все 100. Что есть люди ближе, что все мобилизуются, когда мазохист - помогатель перестаёт помогать. Но, увы, в последнее время вижу другие примеры - эгоисты остаются эгоистами, пофигисты - пофигистами, в летальном исходе винят кого угодно, но не себя. А то, что я до сих пор бешусь, когда вижу, что "дна" здесь нет - да, это мой минус. Вы почитайте тему в Здоровье про послеродовую депрессию. Комментарии особенно. Мама доходит до ручки, родня делает "утипути" и разбегается в разные стороны. Читать жутко, какие последствия.И ведь сама поездка меня не напрягает - я вообще Днепр люблю. Благодаря вам я задумалась - а что же действительно меня ТАК бесит. Зависимость от брата? Так его проще в расчёт не брать, тогда и разочаровываться не прийдётся. Видимо, гормоны :) Проще об этом пока не думать. "Я подумаю об этом завтра" (С) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Спасибо за поддержку и добрые слова! Собаку завтра собираются прооперировать+ будем надеяться, что сможет сам есть и пить. У меня осложнений нет, даже уколы отменили :)Муж сходил в церковь, и за меня тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 не очень. меня вот проклинали на выходных бабушка решила, что я не стояла в очереди, начала орать: вот ты у меня получишь. Через 90 дней. нет, через 120потом дулю показала и ушла. Села напротив на скамейке, смотрит на меня, и бубнит что-то. Так что мне теперь, обратный отсчет вести?Потом женщина мне сказала, что она больная - к каждой очереди подходит и ругаться начинаетДа, неприятно, просто не обращаю внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Лирика, выздоровления Вам!+ Честно-честно.. странно от Вас , именно от Вас, услышать такой вопрос. Надеюсь, это Вы так.. поболтать. Не верьте в сглазы. Да, есть плохая энергетика.. Но с Вашим позитивным мышлением, с Вашей добротой и морем положительной энергии.. от Вас отскочит эта фигня.. В жизни всякое бывает.. Дай Бог, чтобы все у Вас наладилось, и Вы и дальше радовали всех хорошими новостями, отличным настроением и забавными играми в эфире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 трымаем кулачки, чтобы собака легко и просто перенесла операцию и скорее вернулась домой! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах