Вы верите в сглаз? (растерянное)

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завтра пойдёт гроза и вы намокнете - это ведь не будет сглаз? 21 век за окном ))Если одна собака кусает другую, есть очень большая вероятность повреждений. И причина не в сглазе, а в поведении хозяев собак допустивших контакт. Доктор хороший попался, разве это сглаз ))Сорри, я просто считаю дремучим невежеством списывание простых и закономерных событий на "сглаз".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелания :) То есть, думаете, сглаза не существует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парность случаев на этом все негаразды закончатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто из вашей мамы никакую енергию не забирал; она сама захотела быть как две ее подруги или почувствовать что чувствуют они ( такая себе вина ходячей перед не ходячими)с деньгами совсем никакой логики - если бы не вернули маленькие штаны и они просто без дела валялись; то тоже был бы "удар по деньгам"?)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда ) Зависть и обида разрушают прежде всего человека который завидует или обижается, а не того, на кого эмоции направлены... "Жертву" эти эмоции могут зацепить только если она каким-либо способом узнает об этих эмоциях и её психика окажется недостаточно устойчивой против суеверий, либо чужих эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало? Оооо. Мне уже достаточно :( Единственное - с докторами, вроде, повезло, что немаловажно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только меня начинает что-то бесить - я болею, так что с глаз всякие бесы долой из сердца вон, честно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И свечи зажгите не только для романтики - представляйте что в них сгорает весь негатива со стороны будете выглядеть сильно нежной и мечтательной девушкой принимающих солевые ножные ванны для педикюра со свечамиЕщё аромо масла добавьте[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) я привела 2 примера, которые вспомнила))+ по второму случаю, я никогда ничего не меняю и не возвращаю, у меня есть кому подарить или даже отдать...- негатива нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы реагируете на такие ситуации? Стоически? Я пытаюсь уже давно+ не реагировать на деверя - он взрослый дядя и у него своя жизнь. Но иногда от его образа жизни сильно зависит мой - как на него не реагировать? Ему всё - как с гуся вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И перуанцев с опахалами :))) А то негатив может вернуться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не стоически, я стараюсь максимально точно и емко озвучить всем сторонам что думаю, потому как держать в себе - все, болеюОзвучивайте и не идите на поводу"Но иногда от его образа жизни сильно зависит мой" - это только ваше решение, если решите, что надоело, то зависеть вмиг перестанет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я знаю людей, которые называют это эффектом бумеранга, но сглаза таки не существует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реагировать надо обязательно неотреагированные емоции потом вылазят болезнямитак и сказать "Вася ты не прав потому что------" он не поменяется; но вы скажите что думаете и подумаете как не зависеть от него и его решений[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага у мего невролога после этих слов уже нервный смех начинается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тогда автор расстроит его. а это ухудшает карму. Я правильно мыслю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если опахала из перьев то; наверное; надо брать) не зря ведь всякие колдуны и аборигены перья носят))[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите что вы подразумеваете под словом "карма" тогда отвечупотому; что под одними и теми же словами разные люди подразумевают разный смысл[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно, оно и одного более чем. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут +100. Даже пословица есть: беда никогда не приходит одна. Правда, хорошего это тоже касается, но народ же про хорошее не сочинит ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,хорошо бы. По теории вероятностей неприятности не должны продолжаться вечно. Потому верить в неё выгоднее, чем в сглаз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Васе фиолетово моё мнение. Сказать я могу - только это ничего не изменит. Проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель не менять Васю; цель - выразить ему свое мнение ( можно емоционально)) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карма это то, что ты ухудшаешь или ухудшаешь своими поступками в течении жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменит.
0

Поделиться сообщением