Опубликовано: 14 авг 2015 "Ага" - это у вас принципиальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 визитная карточка, ничего личного. Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 мрак...вы не в себе видимо)))бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 на вас так просто повлиять? не удивительно, что спустя годы вы "в шоке" от своих высказываний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 бывают же случаи))))) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Алеся, йоксель. Чините межпространственную связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 интересно, какое соотношение абортов по медицинским и обычных шлюх) Че ж уже родившихся инвалидов по медицинским показаниям не режут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 ну да, мне не удивительно, это зачем-то удивляет вас для меня все совершенно закономерно и логично). Боюсь, что о вас мое мнение уже не поменяется, хотя уверенной в этом на все 100% быть не могу)))))))))))))))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 неожиданно получилась дивная тема :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 опыт - Сын ошибок трудных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Меняйте на что-то более приятное) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Досье Принципиальна. Умеет владеть ситуацией. запЫсано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 что может быть приятней молодого члена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 вы знаете, я пока не стояла перед таким выбором и до недавнего времени как и Эля жестоко осуждала тех, кто. Но пока ты не прошел сам путь этого человека в его ботинках, ты не смеешь делать вывод о том, что для него было правильным.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 хорошо что мы с вами не истина в последней инстанции) Ведь в благополучных странах, где ребёнок гарантированно получит свой лего, процент самоубийств всегда был куда выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 ага)))))))))))))) жаль нет смайлов)))))))))))) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 вы Сосиска или трипольский ХардКор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 )))) Ну, я же деффочка, гормоны - наше все )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 кротиха всегда права (копирайт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 ага)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 я думаю это из области нашей веры о том, когда человек становится человеком Потому что в общепринятой системе ценностей человек - после рождения. И если ты его убьешь, ничем хорошим это для убивающего не закончится, пофиг что там у него в ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Видно я разбудила призраков прошлого своим упоминанием о 2008 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 это в разрезе абортов или вообще? я вот, например, сторонник смертной казни по педофелии, насилию.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах