сгоняют с места в транспорте

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))) Ужас какой, а Вы так смешно написали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну шо ж Вы так про 50-летних? Ну какие же они тетки? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, насколько удобно будет стоять с подушкой на животе и костылем под мышкой? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автору удается сесть, стоять не придется. Правда не понятно, где на работе оставлять костыль - но то такэ () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня на днях мужчина поднял ради своей спутницы (на глаз не беременной), еще и девушкой назвал. Оба по виду -мои ровесники.Восприняла как комплимент своим 39)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сами себя считают тетками, раз позволяют себе женщин, немногим моложе себя, сгонять с места () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться сейчас по жаре: "Посуньтесь туда". Сами на солнце не хотят. Пропускаешь же сесть, нет посуньтесь и все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Тоже приходилось говорить: я с уколов еду, не встану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите, это из-за того, что женщина физически слабее? + то есть в транспорте нужно уступить место тому, кто слабее? А сильная, крупная женщина вроде меня должна уступить место хрупкой, на вид более слабой женщине в с итуации, когда обе одного примерно возраста и здоровы?Мне кажется, это не вопрос слабости или силы, а вопрос этикета и традиций. Японки, к примеру, раньше уступали места в транспорте мужчинам, в том числе и молодым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, неттт, я не люблю прость Я захожу и просто стою: уступили. спасибо. нет, ну и ладно, не поднимать же уважаемых господ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це правила етикету, не пов язані з фізичними можливостями ( ) .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В транспорте - это еще что! Меня вчера на улице чуть на газон не согнали )) Иду я никого не трогаю (+) довольно узкий 2,5 м проход к переходу под дорогой, навстречу весьма полная пара, женщина и мужчина, заняла весь проход. Я мечусь вправо, мужчина не дает пройти, мне только на склон надо вылезти, Беру влево, чтобы пройти между ними. Так мужчина резко делает выпад в ту же сторону, наклоняется ко мне и прямо в лицо орет: "Девушка, ты что не видишь, что мы идем? Ты вообще смотришь куда идешь?" Я просто офигела. Предполагалось, что я должна была вылезти на газон на склоне или пятиться задом до более широкой дороги? Взлететь? Потому что ОНИ идут? Спутница его смутилась и стала его успокаивать: "Чего ты начинаешь..."Бывают же неадекваты. Ну хоть за "девушку" спасибо ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каблуки, hallux valgus, варикоз - эти вещи очень мешают стоять в транспорте и встречаются у каждой второй, в отличие от мужчин. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, которым необходимо с кем-нибудь поскандалить. Видимо, мужик из скандалистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких спросила бы: "с какой это радости"?)) для особо наглых :"у вас есть удостоверение инвалида?покажите")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє...... Вона дні два походить в балєтках, а потім достане красоту із кульочка і буде вірити, що на цей раз туфлі розносилися/каблук став нижчим/колодка стала зручніша (необхідне підкреслити) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Извините, к сожалению, не могу. Попросите, пожалуйста, мужчин". [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мене чоловік носить компресійну панчоху, теж стояти важкувато. Під штанами не видно. Але я собі не уявляю, щоб він комусь місця не вступив. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чесно кажу - я не хочу туди посуватися, мені там жарко, хочете - сідайте туди самі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж наче і не поєднувала ці поняття. Просто згадала І про етикет, і про фіз. можливості () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами, что человеку нездоровому нужно уступить место, но мы как раз специально оговорили, что обсуждаем исключительно ситуацию со здоровыми, молодыми женщинами и мужчинами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема вообще-то не об уступить, а о людях, которые сгоняют с мест (+) и таки сгоняют более слабых. А если кто-то нуждается в сидении и вежливо попросит - любой нормальный человек, чаше всего, всегда уступит.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду, что из 10 мужчин 35 лет риск нездоровья, мешающего стоять, гораздо меньше. Из 10 женщин такого же возраста Вы еще попробуйте найти кого-нибудь без того же варикоза или косточек. И им таки стоять тяжелее. Я об этом - частота встречаемос Поэтому чисто статистически встать все же лучше мужчине.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня даже из "стоячего" места несколько раз пытались сгонять)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если выбирать между исключительно здоровыми, то даже по этикету нормально поднять именно мужчину, а не женщину () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением