Опубликовано: 28 май 2015 Метро Минская,взорвали Рошен Блин,собиралась завтра за эклерами((([+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Та ну?? А я несколько дней назад там была... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Ужас какой. Когда? Я ничего не слышала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 так пару часов назад [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Путин тоже? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 На вид по фото он целым остался, взрыв если и был то мизерный [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 фиг с тем Рошеном, но люди совершенно не виноваты, что им сладкого захотелось в "неудачное" время.... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 какие люди. какого сладкого Ви про що? Ніч. Там нікого не було. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 а, ну тогда легче. Тем не менее, не сильно приятно, когда на улице, особенно рядом с метро, что-то взрывают - люди и ночью гуляют (а 11 вечера далеко не ночь еще).[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 я не прихильник вибухів але може хоч так президент зрозуміє, що він щось робить не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ойблин ( я не самая ярая поклонница Порошенко, но категорически против взрывов. Обратите внимание - с прошлой весны в России ни одного теракта + А до того- регулярно. Ни на какие мысли не наводит? Теперь они регулярно у нас: Харков, Одесса, Киев- раскачивают. А Порошенко, будь он последней сволочью, которому плевать на страну, переживет взрыв магазина. На его финансовом состоянии это никак не скажется на самом деле [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Бгггг :-) Извините, оно само. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Ну как не скажется. За год войны так подняться, закончить его с невиданной прибылью. Скажется, конечно, заработает чувак еще. А вы шлите по 5 грн волонтерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 то есть вы считаете взрывы допустимым злом? Чтобы президенту стало понятнее? + Кстати, а что он должен понять после взрыва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Ой, так вот что рвануло ночью(( блин, жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 там человек погиб? мрак. хотят что-то показать президенту , а гибнет тот, кто оказался в неудачное время в ненужном месте. ужас. бедные родственники(((( 34 года. наверное, просто шел на работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 что воровать нужно больше, расчет рисков так сказать))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Сегодня утром шла на работу, видела уже ТРК Украина сюжет снимали! Дыра там большая в стене. Ужасно все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 єтіть-колотіть, що зрозуміє??? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 козли! [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 а можно по 6? ну пожалуйста, очень хочется [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Играйтесь, играйтесь. Мыздобулыкы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 "Вот помру, буду лежать красивый в гробу, пусть плачут и жалеют". Наверное, президент пока не понял, что он барыга и преступник, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 может быстрее продаст, нет ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 я вас прошу, из-за президентства и войны не продал, а тут из-за одного взрыва продаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах