Опубликовано: 24 май 2015 Нужно пробовать, конечно! Я за переезд!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 есть такое слово "обязанности", когда ты в ответе за тех, кого ты приручил ( вернее, родил, но ещё не вырастил до того возраста, когда человек способен позаботиться о себе сам))это я про себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 ну вы же не будете спорить, что у нас таких, не самых лучших, предостаточно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 ну везде по-разному, как в джоб-оффере договорились... вы в Варшаве будете жить?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 моего "хочу зробити їм приємно" хватает на несколько часов в день и то, когда я не хочу спать или есть, или ещё чего))А в реале дел и забот ежедневно столько, что "зробити їм приємно" растягивается чаще всего на целый день.Тут на форуме даже тема недавно мне хорошо знакомая была, когда что-то незапланированное вызывает сбой дел на день...... Мне знакомо то чувство, когда человек что-то хочет делать))).... и оно очень отличается от того чувства, когда человек делает что-то потому, что обязан.... вот сейчас день закончился и я ощущаю только чувство глубокого удовлетворения, что больше ничего на сегодня не надо делать...... и это в свой "выходной"!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 поки що так, але протягом місяця має вирішитися ще одне питання. а ви? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 так не робіть! або знайдіть собі мотивацію: я хочу, щоб було чисто. я хочу, щоб було смачно -і робіть спокійно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 да, я в Варшаве (Мокотув/Охота), семью летом перевозить буду.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 чоловік теж на Мокотуве, Марина мокотув - поки що. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах