Опубликовано: 18 май 2015 ага . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Это Вам повезло ))) Со мной в 12 стояла молодая пара с новорожденным ребенком, а была зима так мы с ними 5 дней отстояли, она бедняга постоянно бегала кормить (((( Я думаю, что все же вышлю отчет почтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 В марте отказывались принимать, так как не было у регистраторов возможности вносить данные в систему. Я в марте форму 6 носила, хотела и 4 сдать, сказали "Иди-иди отсюда, девочка!" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Угу, я вот тоже думаю, что гос-ву сейчас сбить по 5-8 тыс грн с юрлица лишним не будет. А тут еще и кассовые аппараты установи, короче все чудесатие и чудесатие ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Телефон, исправляла вроде, а не тут то было)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 это еще только начало) будещее будет еще веселее [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Наталья, а мы же с Вами из одной сферы, что Вы по вопросу кассовых аппаратов думаете или на безнал перешли? Или Вы с концами в Болгарию перебрались?Мы пока думаем. С одной стороны я за легализацию всего и максимальный переход на все белое, но с другой кассовый аппарат - это такое мощное средство манипуляции, да и вот такие истории с регистрацией форм и ночными очередями учат меня не верить нашему гос-ву (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 нет, не надо. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 я еще не совсем в курсе, почти всегда с Луны падаю в самый последний день по существу - все на безнал, у меня фактически все так и есть, налоги плачу - НДС с комиссии, прибыль по итогам года, зато головной боли с отчетами..... У нас все построено так, чтобы нужно было армию бухгалтетров нанимать, и еще и 10 человек чтобы вычитывали это все. Зла не хватает. Вместо того, чтобы каждый день работать на свое благо=на благо государства же и думать о развитии, топчемся на 1 месте, потому что каждый божий месяц мы сталкиваемся с какими-то новыми формами, галочками в отчетах, которые срочно в последний момент нужно нодками донести в налоговую и так далее.... Меня все это уже откровенно достало, честно. Но я понимаю, что у нас еще полной фискализации нету, и еще будет очень тяжело, но конца ж и краю не видно жеж.....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Мне так сказал госрегистратор. в законе я этого не нашла. хз, откуда эта цифра [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 (((( Посмотрите на Бамбарбия ТВ был выпуск по кассовым аппаратам, но, я так понимаю, что это все будет очень тяжело и как обычно превратиться в страшный хаос (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 да! я пришла за пол часа до обеда, талон взяла 700 й но после обеда в 15.30 прошла, мне с таким везет. на след день уже был пипец, люди до сих пор не сдали (Соломенская РДА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 мы своих клиентов предупредили. кому надо, тот подается() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 вот нашла что можна и в ел.виде сдать http://ed.org.ua/form4/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 спасибо, надо опробовать [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Может кто-то подскажет где брать "електронну адресу державної реєстраційної служби" http://www.drsu.gov.ua/show/11259Не вижу.Кто-то пробовал уже отправить диск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Итак: в Шевченковском р-не 900 человек, в Оболонском тоже, в Дарницком больше 700 Ве-се-ло! Жити по-новому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Узнавала у нотариуса, 300 грн заверить эту форму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 принимают в Белой Церкви, очередей нет вообще - может кому то такая инфа пригодится) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Прикольно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Можно заверить и тогда по почте заказным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Да. Нотариус сшивает все 10 листов. Но я вот переживаю чтобы все галочки где надо поставить )) Как я поняла, если учредитель физ. лицо, то заполнять надо только 1 и 4 лист. В 4-м обязательно отметить Включено.На 1-м поставить галочку в 6-й строке во 2-м разделе.Но я сначала хочу попробовать в электронном виде отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Я не в курсе где там надо галочки, это у меня просто сейчас бухгалтер мотается Как запасной вариант - отправим по почте заказным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Сдала 14 мая. Очередь занимала в 3.30. Была 14-я в списке. Необходимо:Форма 4 (все страницы, даже пустые). Каждая страница с печатью и подписью директора.Доверенность (если подает не директор).Паспорт (того, кто подает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 офф, Оксана, Вы не могли бы мне в почту написать, есть одно дело уже давно хочу. все никак не соберусь[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах