Опубликовано: 19 май 2015 )))))))) Ой......Ну, хотя, вполне в Вашем стиле) А выгляжу я отлично)Кстати, вполне естественно то, что Вы зарекаетесь общаться со мной - наверное Вам самой неприятно, за отсутствием аргументов, переходить на мелкое хамство )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 сказ так не передається, зараження відбувається через слину, здебільшого в момент укусу, або слина має потрапити на відкриту рану іншим способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Скорее я получу этот охотничий билет))) У меня точно не охотник) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 не, в вдруг бешеная. закопать оно спокойнее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Пойти в ближайшее охотхозяйство и взять разрешение на санотстрел, затем на собачий форум идете и находите охотника с норной собакой типа фокса или ягдтерьераПросто так охотиться на лис в данный сезон не законно, охотника без разрешения могут поймать, отобрать ружье, оштрафовать и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Спасибо. Очень подробно и внятно. ) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ну... так половину свекровей закопать можно... [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 не делайте этого, ударит человека - вас посадят [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 От электроизгороди человек не пострадает + написать предупреждающие объявления [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 это теория? потому что там, где я выросла, было таких два случая:( [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 "пустить ток" и электроизгородь две большие разницы в структуре электроизгороди используют ток маленькой силы и он не может убить человека ( даже животное не убьет; а только отпугнет)+ написать красочные предупреждающие табличкитакой метод считаю наиболее гуманный - только отпугивает и все живы[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 а, возможно, я не в курсе, что есть такие изгороди [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 хіба не Ви торік лисенятко няньчили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Я. Одно дело одомашнить лисенка, другое дело терпеть набеги диких лис. Это как содержать дома собаку/кота и видеть около дома своры бродячих псов. Видите разницу? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 тема замечательная...надо популяризировать меня тоже раздражает всякая лишняя живность...чем больше людей будет знать чем ее потравить тем лучше..все єти собаки ..кошки..лисы... кроты.. надоели...я тоже хочу сама выбирать кто будет жить а кто нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Ну тут вроде не рекламируют отравы. А тот, что я указала, продается свободно на любой раскладке с семенами и ядами. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А самый простой способ ? Завести собак ? )) У меня мышь во двор не заскочит. Всё ловится собаками ) Кроты достаются из нор ( после чего ни один крот не суется ) , зайцы ловятся на ходу, ежи и ужи предупреждаются лаем. Так пасут , что вдоль заборапо периметру тропа вытоптана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Сама хочу. Даже подбираю себе крупного молодого кобеля, смотрю на тех, что в Бородянке. Но! Это на лето планы. Чтобы + была возможность пообщаться с собакой, привыкнуть и тд. Есть навыки дрессировки служебных собак, но... это если там жить. А если для двора брать (для того же вольерного содержания), то нужно брать собаку уже обученную... А у меня тяфкалка и так бегает по двору. Но он сам боится. Даже от кузнечиков бывает бегает.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Ну , и еще : Петсон и Финдус. Охота на лис ))))))))http://rutube.ru/video/484589478ef4622f2b638f110d520491/http://www.skazkivcem.com/petson-i-findus/2012-07-08-19-27-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 та они хитрые, они этот яд за версту чуют, а если уже повадились ходить, то без капкана не обойтись. Конечно, можно быть гуманной и разрешить им сожрать всю живность:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А Вы такаааая добрая... феечка в бЭлом! А мяско в маркете покупаете, или колбаску? А рассказать Вам, как убивают телят? Или свиней? Или у Вас ТДО? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Давайте я Вам своего пришлю). Или сама приеду) У меня оружие есть и разрешение, ну и разряд по стрельбе. По крайней мере, хорька, который 20 утят передавил, застрелила. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 С ружжом приедете? А приезжайте... Ток это ж надо ночью, они ж днем не вылезают... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ))) Спасибо))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Да понятно. А че, без стеба, вечером с мужем переговорю. А Вы далеко от Киева? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах