Опубликовано: 15 май 2015 а что это вы там печете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ) а по 2 стирки))) у меня частенько так случается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Вот http://image.orientaltrading.com/otcimg/57_36,9011,9012.jpghttp://picklebums.com/wp-content/uploads/2011/11/fusible-beads2.jpghttp://indianparentsforum.com/home/wp-content/uploads/2014/06/3D-shape-with-Perler-Beads-crafts-for-kids-10.jpghttp://lc.pandahall.com/lc_images/article_main_image/2189/508081f9-7494-45d6-b0a5-c809cd5862eb-680-330.jpghttp://cf2.primecp.com/master_images/Beads/picnic%20favorites.jpg[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Глажу самое необходимое. Остальное нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 почти нет, только если это рубашки, брюки, которые приходится гладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 глажу-любимая домашняя работа такой себе вид медитации, включаю телик, утюг и вперед)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 вау - а что у вас за машинка такая фантастическая? Искренне удивлена ибо после стирки в моем электролюксе все только под глажку. Может машину поменять ... Задумалась. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 у нас на ЗУ казали [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 а мне уж лучше постельное, чем какую-то одежду (+) возюкаю себе эти полотнища и медитирую :). Но я только наше с мужем постельное глажу, т.к. в неглаженном виде оно имеет некрасивый вид. У детей постельное попроще - им не глажу.Полотенца, конечно же, не глажу.Одежда только раздражает. Но глажу очень многое.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 а платья? Особенно летом? У нас куча платьев... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 вот не знаю, что в этом сложного. Я это делаю все очень быстро. Сколько там тех вещей на 1 постирушку? Это не те объемы, чтоб упаривало () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Я не глажу() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 рубашки только глажу и брюки мужу. постельное отдаю в прачечную, там гладят идеально и дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 да, глажу ну постельное мы никогда и в 70-90-х не гладили, а вещи - да.Щас больше, когда ребенок, потому что - чем меньше вещи, тем страшнее они выглядят после стирки.И всякие платички выглядят таки красивее после глажки, как ни абстрагируйся)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 я глажу фсё! один раз все семейство заболело чесоткой - хз где эта гадость взялась.так что я лучше буду гладить все, чем потом лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Да, к сожалению практически все. Постельное глажу только то, которое высохло неудачно и сильно мятое. Проглаживаю его, но не до фанатизма() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 да, люблю ровные стопочки в шкафу. У меня такая квартира, что доску даже не забираем [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Мне гладят, не понимаю не глаженное постельное, полотенца. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Я НЕ глажу постельное,полотенца, джинсы.Все остальное по мере необходимости. Ненавижу глажку,но мятые вещи выбешивают еще больше. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 самый минимум - типа школьных блузок дочке и регланов нам. Полотенца и носки после сушильной машины глажки не требуют ,как впрочем и многое остальное там прекрасно распрямляется .Стараюсь покупать изначально вещи которые не требуют глажки.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 о,да. Термомозаика запекается чаще ,чем гладится одежда. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 да, но немного, рубашки в школу, себе, постель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 +1, аналогично)(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 ))) моя подруга жила и родила второго сына в Германии + у малого был дисбактериоз. После копрограммы, где все было по нулям, врачи сказали срочно спустить ребенка на пол и каждый день не убирать + не мыть игрухи + не мыть упавшее яблоко, которое он ел(к примеру). Когда они приезжали к нам - все это мылось - у нас была собака. У них в Германии дома животных нет.[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах