Опубликовано: 15 май 2015 скатерти за что)))? у меня в мозгу застряла выглаженная накрохмаленная скатерка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 А у меня их и нет собсно ))) Есть такие льняные салфетки на стол и "дорожка" - сами разглаживаются на столе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Стирать ежедневно - это конечно подвиг. Разве что если не работать совсем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 мені прасують. але так, мнута не ходжу. і на обрусі повинні бути складки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Неа, почти ничего не глажу. Только рубашки и лето меня не пугает[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Тоже глажу носки. Мама так гладила. Лежат в шкафу аккуратной стопочкой При том, что я еще та засранка.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Не могу понять как можно не гладить? Никто не гладит, но на улице и в офисе все наутюженные [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Вспоминала, вспоминала. Вспомнила! Гладила, когда ребенка в первый класс вела :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Стирать как раз не подвиг, стирает, как правило, стиралка. Вот гладить - да. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Мужу рубашки, себе блузки. Фсе))) раньше гладила абсолютно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 дык... не мятое оно ...)) я раньше тоже все гладила , но потом поумнела ...и оказалось , что можно покупать (носить) такие вещи , которые не требуют глажки. Есть постельное белье , которое не мнется . Махровые полотенца специально созданы , чтобы их не гладить ( а я их гладила , а муж стыдил, что я тёмная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 да потому, что, практически ,никакой разницы , если правильная ткань , правильно сушить , правильно хранить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Трикотаж (футболки) и джинсы не глажу. Только рубашки и брюки. Но их носим редко. "На выход". Больше ничего не глажу. Зачем?[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 А отсортировать по цветам, разложить, вывернуть все карманы, потом развесить? Брррр Я и раз в неделю с напрягом это делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Ес-но [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Глажу вещи, постельное белье и полотенца люблю когда постель ровная и отутюженная. При наличии парогенератора - это не сложно совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Гладим. Все делегировано) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 все-равно видно...вопрос выбора, конечно...белье, допускаю сама его не глажу)но одежда, даже на джинсах видно, как не сушиа хб, трикотаж?некоторые виды тонкой синтетики или вискозы - да, но это же не весь гардероб[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Только рубашки мужа, и то не всегда У меня есть чудный режим у стиралки "Easy Iron" - все, что на нем стираю, после высыхания немятое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 глажу все - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 не видно ! ))) джинсы стираются в режиме джинсы , а специальная функция стиралки не допускает сминания, потом сушка в расправленном виде - и как с иголочки! )) кроме того , глаженные джинсы - моветон ... штаны ковбоев ... и гладить ? )) Трикотаж - вообще иделен после стирки - гладюсенький. Единственное , что немного видно , это хб рубашки - так я их убрала из обихода , а те , что остались , в таком стиле , что хороши не идеально глаженные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Их можно спекать и в объемные. :) Например, из квадратов - коробку. В инете много идей. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 На то оно и пузо, чтобы на нем складки разглаживались. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а что в украинском тоже есть "обрус"?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах