Опубликовано: 12 май 2015 со стороны кажется, будто кто-то в его реале спалил всю эту вашу нежную переписку, и вставил ему пистон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Его это точно не испугает:) Он обо мне всем разболтал И его мама меня очень любит, поэтому не прокатит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 тем более, раз Вас и мама любит. ну Вы видите, что Вы портите себе нервную систему? Оно Вам надо? Скрытые болезни, плохой цвет лица? Доведите уже его до истерики, и успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Женщина, с которой у него отношения, знала о нашем общении. Они не живут вместе, у них как бы гостевой брак. Она время от времени у него ночует. Он сказал, что ничего от нее не скрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Как же его довести, если он не ведется? Цвет лица у меня как раз отличный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Знала, что он Вам в любви признается? Говорить можно многое, а как там на деле... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 это да, неизвестно, как там на самом деле. Лапшу можно вешать только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 А напишу-ка я ему это предположение. Вы так красиво сформулировали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Я вот тут подумала: может он ждет, что я обижусь и сама от него отстану? А я не обижаюсь и не злюсь. Может надо разозлиться? Нагрубить? Написать какая он какашка? А то я 3 месяца страдаю, а ему как с гуся вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 напишите, что решили сами у этой женщины узнать детали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 +100 наш метод! Вас 3 месяца херят - а мог бы объясниться видя Ваше состояние и поставить точкуя б поскандалила наславу:) [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 да похрен ему на то что Вы напишете уже. ждет - не дождется двигайтесь в том направлении, которое может доставить ему неудобства, чтобы он почувствовал себя будто спит на потолке.пожалуйтесь его маме, что он делает Вам больно, и скиньте ему переписку. закатите истерику гостевой женщине. ну я не знаю что может его развеселить. представьте себя полным неадекватом, и ни в чем себе не отказывайте, это отлично лечит от любого рода любовных привязанностей, и на старости есть что вспомнить. главное, что Вы должны помнить. Ваше поведение в этой ситуации вполне нормальное, логичное, соответствующее тем обещаниям, которые он навешал. его поведение - недостойное, трусливое, нечестное. это он своими гадкими действиями (бездействиями) вынуждает Вас идти на эти шаги. Вы требуете минимум, который кажется Вы заслужили всеми теми душевными силами, которые вложили в это гуано. Минимум, а именно в данной ситуации - ясности и открытого разговора. и он состоится, хочет он того или нет, потому что это Ваше право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 +1 еще раз полностью поддерживаю[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 имхо вся проблема в том, что женщины часто в подобных ситуациях стыдятся своих эмоций, считая их неправильными. И в своих мечтах считают, что они порхающей бабочкой должны забыть о негодяе после первого же раза, когда он не ответил в скайпе. Но это вообще не так. Ее эмоции вполне понятны, нормальны и обоснованы. А вот он должен ответить за то, что творит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Вы знаете, у меня на работе сотрудница тоже вот учится на психолога (второе ВО) и от этого факта у меня волосы дыбом встают - КАК, КАК этот человек НЕ БОИТСЯ брать на себя отвественность выдавать рецепты разрешения проблем отношений((((((( Я постоянно слушаю ее бесконечные теревени по телефону с подружками, и ее вот это вот фразочки "это не твой психологический тип..", "ты совсем не понимаешь в психологии людей..", а параллельно с этим ее муж, работающий в нашей же компании может привселюдно орать на нее и обзывать дурой и курицей....И получается, что кагбе, и психолог....уверенный такой в себе.. и кагбе..нестыковочкаВаш психолог примерно из такой когорты, уж простите. Вы ничего не упомянули, но, думается, мне, что это что-то типа "знакомого недорого психолога, который Васе помог"Не пожалейте, потратьте 500 грн за одну консультацию, сходите на несколько, хотя бы штук 5 - вы увидите, КАК все преобразится. Причем, не услышав ни одного конкретного совета)))) (Вы до всего дойдете сами посредством направленных действий)ПС. Дописываю : по существу -очень сочувствую, когда-то тоже так наступила на горло, задушила, задавила (дети, отличный муж)....что вам сказать...Прошло 10 лет, и сейчас я думаю, что прям намертво можно было и не душить)) можно было оставить хоть маааленький ручеек радости, но он давал бы ...радость в жизни, вкус, ощущения...да что там говорить.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 угу бутует мнение что гордое молчание с задратым носом, а ночью рыдания что б никто не знал - это достойное поведение приличной женщиныа реально нужно выражать свои эмоции, и да, какие есть - это полезней в любом случае, чем подавлять себяну и конечно если во время выражать то, что чувствуешь то и скандалить не прийдется потом и страдать не так будешь - но этому нужно учиться[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Вы наверное фото неудачные поставили просто анкету если сделать повеселее, все Ок. я вот в рамках соц эксперимента накинула себе десяток годков.и ничего, пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 +1 не советуют психологи для советов хватает подружек и форума[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 истина!!! я подобное когда-то озвучивала даже))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 это как раз очень хороший муж)) и хороший брак! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 имхо, страдать будете столько, сколько себе позволите страдать) я например, в страданиях больше двух недель не вижу смысла) и то это много. прошлый раз страдала часов шесть() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Психолога посоветовал знакомый врач, пришла на консультацию, психолог оказалась женщиной в возрасте (я ровесница ее дочери). Моя первая мысль - значит большой опыт) Сразу смутило то, что она уделяет много времени, рассказывая ситуации из жизни других людей... В общем, я девушка в этом плане неопытная) Про советы и тд ничего не знала....Про радость в жизни, вкус и ощущения... Их я испытала в первые месяцы знакомства... Потом к ним присоединились страдания, тоска по любимому человеку, ревность и тд. В общем любовь на расстоянии дала свои "плоды" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 ну вот теперь знаете, с психологом в принципе должно быть интересно и хорошо при первом же разговоре, все внимание должно быть для Вас - Вы говорите больше, Вас просят вспомнить события, ощущения свои, и в течении разговора просто наталкивают на выводы - тоже своиесли с первого раза Вам с психологом не совсем комфортно, без всякого сомнения пробуйте другоготут подружку не так просто найти что б в кино пойти, а психолог ... [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах