Опубликовано: 8 май 2015 а я думаю что нет) отношения ребенка зависит от отношения мамы. если мама объяснит ребенку, что на хозяйку дачи надо забить, а пользоваться свежим воздухом, то и у ребенка травмы не будетну не любит его хозяйка дачи и что ? его не все обязаны любить.зато свежий воздух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Психолог не должен настаивать.....(((( только поддерживать вас в поиске Вашего собственного решения ситуации, которое будет устраивать Вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Что вас держит вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 держит его - проживание, меня - что могу выпросить иногда хоть что-то, а когда его нет, то даже минимум не хочет давать, с судом связывать - думаю много не присудит глядя на других детей, подруга судится - присудили 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Автор, а можно всю историю поподробнее и сначала.+ сколько вам лет? как вы с ним познакомились? сколько детям? А его детям сколько? какое время встречались? Ребенка хотели? Планировали? маман его давно "нарисовалась"?как относится к его детям от первого брака?И т.д..расскажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Вы знаете, обычно у женщин мозги стоят или как деньги самой зарабатывать, или как правильного мужчину выбирать. Бывают редкие исключения - когда и умница, и красавица. А у Вас как-то наоборот. С обеих сторон недодали. Хватит сопли жевать, выгоняйте этого чмошника. Активизируйте уже хоть какую-то из опций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 мне скоро 35, с ним с 2008 года, познакомилась через общих знакомых, детям - моим 11,7 и 3,5, его 10 и 12. ребёнка хотели. маман нарисовалась, когда купили дачу 3 года назад, детей от первого брака смотрит летом, но она 13 лет работала над тем, чтобы развести их маму со своим сыном, теперь - они подруги, и теперь я - враг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 до кризиса 2008 работа была хорошая, машина была и море 3 года в подряд с ребёнком, да, а с ним ошиблась, хотя долго не могла себе признаться. Сейчас нет работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 классика.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 вы познакомились, когда он был в браке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Надо выходить на работу, Вы, сидя дома, совсем себя потеряли. Ребенок в садик ходит? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 да, но я не настаивала, он переехал ко мне из другого города, с кредитом в 15 тыс долларов, и пел песни, что выплатим машину, купим дачу, а поживу пока за твои ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 да ходит, просто этот год тяжело привыкали - болели поэтому отложилась работа, да и сейчас массовые сокращения, но с сентября уже точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Летом дети на этой даче или она (+) Едет в село и БЖ вашего ГМ привозит ей детей и на даче вам летом никто не мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Уж на 2500-3000 грн. всегда можно найти. Из-за его тысячи такое терпеть - это капец... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 И Вас это устраивало? Зачем рожали, если изначально такое было? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 значит просто не туда крен пошел, бывает. поверьте, в вашем случае с таким... бойфрендом терять точно нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 "как тебе повезло, моей невесте, завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги вместе" (с)((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 как ни крути, а он всем должен..И детям от первого брака тоже...Его младшему 3 было, когда вас судьбина схлестнула в преступной страсти?:)Он у меня с глистом ассоциируется..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 не понимаю кто куда, но дети на всё лето на даче однозначно, он никогда не даст им денег на море или ещё куда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 где-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Те на той же даче, где и вы со своими 2 детьми ? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 гавнюк он, простите, а не гражданский муж. или альфонс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Ну и как Вам это все? Если со стороны глянуть?+ есть варианты.."Люблю, не могу, буду терпеть..."или"Сорри, парень, давай подведем итог"-честный раздел имущества и содержание по закону, или "Гуд бай, май лав, гуд бай!!Дешевле будет разойтись" или какие-то еще варианты? Что Вам ближе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах