А сколько сумок должно быть у современной девушки?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аналохично. Пропуск от офиса еще ) Книжки в телефоне. Усё )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то на Крещатике был. может и сейчас есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Крещатике) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык и цена получше тоже) Раз в 10) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тренд) какие подростки.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тебе сумка под туфли? кофточка, браслетик, шарфик - да что угодно я иду по пути наименьшего сопротивления и либо вообще на монохроме выделяю отдельно другой цвет либо с браслетиком миксую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Крещатике был, вроде, недалеко от бывшего "Знання". честно - не понимаю, он какой-то растаманский, на мой вкус. В Испании их тьма...Дурные деньги за шо попало)))[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сумку и не собиралась покупать) занадто дорого и вообще перебор будет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крещатик 42. Есть -20% карточка Арго, если надо :) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня только телефон, кошелек, электронная книжка. Все. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю..и понимаю, что...Что же там у меня в таком количестве?..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неожиданные карточки могут лежать в кошельке, там есть отделения ключи от дачи лично у меня лежат в отдельной дачной сумке косметика - в косметичке. там же - крохотное карманное зеркальце и блистер Аскофена и маленькая стеклянная пилочка для ногтей и коробочка Тик Така :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого не витримаю) бирюзова сумка е, не пишла[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, спасибо, надо будет сходить и глянуть что там есть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезные ископаемые :) не иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня удивляет как в женскую сумочку можно запихнуть кошелек) у меня он еле влазит[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежда дурноватых расцветок) Я когда по улице иду-меня часто рассматривают)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помада?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугайте меня раньше времени. Я сегодня просветилась узнала что такое одежда от Людмилы КисленкоТеперь знаю вот)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Я уже столько вещей оттуда сносила). Я про Десигуал [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне моя лоскутно-кожаная недавно так кидалась в очи, шо моск пришел в диссонанс)но было поздно шото менять - так и пошла)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха. у меня сегодня в сумочке было: кошелекзонтик (крохотный, правда, но зонтик)книжка детская (я читаю)пакет с вязаниемфотикпакет с обедомкосметичкадва мобильныхключи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и сумочка ж наверное не 10х15?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже ноутбук почти во все сумки влазит))) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением