Опубликовано: 9 мар 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 есссно. патамуша куча стереотипов навязано глянцем. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А они и не смотрели бы 100%, это женщин больше парит. Такой себе психологический барьер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 стесняюсь спросить - а кто те трусы видит? вы из душа в трусах и в лифчике выходите? никогда не понимала напуркуа то белье надо? из душа всегда только в полотенце выхожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 2 вопроса: + 1) расскажите про красный лифчик и синие трусы)))) плииииз:))2) почему питекантроп?:))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 каждое утро... пойду мужу расскажу. он даже морду лица бреет 2 раза в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 а раньше, когда мужик доярку имел, у ние что ноги бритые были? или мужики другие были? думаю, это у некоторых женщин просто такой таракан в голове сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Конечно)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ти як мій чоловік)) але він залюбки піддається на провокації 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Я раз в две недели делаю депиляцию.Руки-ноги(маникюр-педикюр) чаще. Было бы желание, все реально)+ У меня к тому еще все после 100 сеансов лазера. Даже если я не сделаю депиляцию, мужчина ничего не увидит. Но я все равно делаю ее раз в 2 недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 хто їм туди того таракана насаджує і кому то вигідно? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А как же игры в чулках и корсетах? )) Многие мужчины не парятся бельем женщины, но от периодических игр с такими комплектами не откажутся никогда :) Но это настрой соответствующий нужен, не каждый день им это надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 мой тоже норовит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 На помню вам, что тема про быстрый секс без душа Так что трусы там присутствуют)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 постоянными могут быть только комплексы. остальное -переменное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 меня смущают только поцелуи с утра взасос... В реальной жизни вряд ли на это кто-то решается :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 наверное продавцам бритв, кремов для депиляции и нижнего белья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 я ж про спонтанный/неожиданный секс. какие уж тут чулки-корсеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 И комплексы тоже не постоянны [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ха, у меня в прошлом офисе даже ванна была! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 когда секс быстрый - то приперло так, что трусы и небритость - последнее, на что смотрит мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 так отож. если чел в принципе хочет - то остальное - это уже детали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ну если секс такой спонтанный и молниеносный - опять же - хто те трусы видит? стянул еще в калидоре - и ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 и салфетками обойтись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ну, чулки весной-летом вполне можно каждый день носить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах