неожиданный секс

788 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто поднял эту тему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооомгггггггг, однозначно! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний пост ваш :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше там... озабоченный спамер...ему даму небритую прислали)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз - я не нашла. ну так давайте не поднимать тему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++ [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І шо ж ви будете робити, якщо мужик вам попадеться з бородою і небритий в тих самих місцях?? [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как футболист - перед матчем не бреюсь) что может быть лучше случайных сексов? во второй раз все не так.1. случайный мужчина должен пахнуть как родной.2. не женатик придурочный.3. желательно младше4.ЧЮ на одной волне.5. не пугать меня возможными отношениями и не дай Бог - ответственностью.а, и перед этим всем должна быть прелюдия - эмоциональная.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вегда порядок))) не вижу ничего удивительного[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот наш человек!)) белье в любом случае приличное - так же самой приятней, это как и с маникюром и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я два раза отказывала в СС: Один - когда мне юбку зашили как сарафан прямо на мне - не представляла как потом выйти, второй, - когда кандидат был с двумя охранниками и ну очень серьезный вариант - не могла представить себе чем они будут заниматься в это время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, после этой темы все сделали выводы и в течении года показатели по случайному сексу на Ликаре возросли? Колитесь?)))
0

Поделиться сообщением