Опубликовано: 9 мар 2015 на то он и оптимист :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Я точно так же не выношу нытья типа все пропало Сразу спрашиваю какой план и что предлагают делатьУ меня от такого настроение портитсяА без настроения я злая и плохо концентрируюсь на работе[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Бедняга) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 + много. бежать от таких спасателей не оглядываясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Тут нечему учиться. Либо Вы миритесь с его характером, либо - нет У меня муж такой. Но я привыкла уже давно. Тоже моей семьей не интересовался и не интересуется. Он и своими родственниками не особо интересуется. Я сама всё рассказываю, не жду вопросов. Про комплименты и восхищение вообще молчу:) Но с другой стороны, лучше действия без слов, чем слова без действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 плюс много. меня даже собаки лабрадоры раздражают своим жизнерадостным идиотизмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 только он с искренней заинтересованностью и сочувствием наблюдает за моей истерикой А потом говорит - дорогая, ты права, я не прав. Ты идеальна, а мне есть над чем работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 он PhD философии, что ему сделается Он просто не заводится, эмоционально не ввязывается, и для его полного счастья плюс или минус моего настроения достаточно индифирентны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 точно-точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Вопрос кто кому нужнее. И кто что готов терпеть сиречь любить. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 кто спрашивал о партнерах. вот например Лянка - Пример такого партнёра, который всегда на оптимизме.Это не значит всегда только хорошее. Это значит что даже о плохом - как то хорошо.Я к тому, что люди такие есть. И задача просто - заинтересовать их чем-то. Подумать что им нужно, что им можно дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Как это мило понимать что я не одна такая) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Хм, неужто они жизнеоадостнее других собак? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 не бывает плюсов без минусов, а минусов без плюсов не бывает в одном флаконе пиздобола-увеселителя и успешного жесткого бизнесмена...комплименто-говорящий мужчина для меня- это супер плюс, но к нему всегда, нет, ВСЕГДА идет жирнющий минус- он будет говорить их всем бабам вокруг (до вас, при вас и после вас одинаково) из тех, кого припоминаю, самые сладкоречивые и внимательные к женщинам были бабники, довольно поверхностные, обычно не хватающие больших финансовых высот, не отличающиеся постоянством. а деловые чаще всего жесткие, как ваш товарищ, слова доброго не дождетесь, но детей будете в хорошую частную школу возить. Рецепт один- принять таким, как есть, не истерить и не пробовать переделать. Или не принять. У меня были и те, и другие. Не знаю, кто лучше, до сих пор. Нет. наверное, идеального варианта, но с любым можно жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 точно :)))) у меня такие же чувства по отношению к лабрадорам :) Так бы и треснул, нельзя же быть такими добрыми и радостными! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 полностью с Вами соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 +100 цените себя (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Есть, мой муж. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ахахаха )) Или вот так: хорошо, как я должен сказать? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ой, нет, не думаю, что все так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Вы правы, не романтик. Я вижу, что старается быть более ласковым со мной, но все-таки это не так уж и легко для него. А мне так не хватает эмоций, я начинаю приставать, ты любишь, ну скажи, а он не понимает и кажется, злится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Идеальный) Одолжите его мне!;) Общаться просто и без напрягов, как будто вы друг другу ничего не должны. Не выедать мозг, не навязываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Отминусую. По пунктам. 1) Вполне возможно, что автор просто ноет по пустякам, а это, знаете ли, раздражает.2) Мы таки живем в дерьмовом климате, факт.3) Имеет полное право не интересоваться, мне вот даже мои родственники малоинтересны, что уже говорить про абсолютно чужих мне людей. "Правила хорошего тона" в данном случае - лицемерие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Вот взбрыкнула, даже не специально. Просто не было супер настроения, сразу как-то насторожился, ночью не обнимал, как обычно, говорит, я расстроила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах